Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как Аппарат не работает? Работает.... (Тут я)В ожидании прилёта из Симферополя.
Я, в общем то, не разбираюсь в вопросе, но думаю, что скотч для сенсорного экрана это не есть хорошо...
Эх....Моей дачи не видно... Она правее на первой линии от дороги...:|28.07.12.
Последний разворот перед посадкой. Копнино
http://s018.radikal.ru/i502/1207/bf/45402862ccab.jpg
Кстати, да — "Аппарат" написан с заглавной буквы.Как Аппарат не работает? Работает.... (Тут я)
А300 или А310, правильно? С а/к даже пытаться не будуОтгадайте - что за самолёт и а/к?!
Семейство 320. 300/310 у нас без предварительного согласования не примут. Да и нет у АФЛа своих 300/310...А300 или А310, правильно?
Поправлю! "Жаренный поросенок", "Опаленный поросенок" (кто как называет) - как раз за лето 2010....Экзот сказал(а):прозвище губера ########### — за лето-2010
Всё это испытали на себе жители, а не шрекосёнок.Поправлю! "Жаренный поросенок", "Опаленный поросенок" (кто как называет)
Эх... Чет недолюбливаешь ты Оренбургов"Бобики не ломаются", ага... Очередной запуск 737 "OrenAir" от УВЗ.
Точно, и шасси другое, смутили винглеты (правда сложн разобрать на фото), очень похожи на стрелки, характерные для А300/310Семейство 320. 300/310 у нас без предварительного согласования не примут. Да и нет у АФЛа своих 300/310...
А почему не примут? Размеры вроде те же.. А если нужна экстренная посадка например?Семейство 320. 300/310 у нас без предварительного согласования не примут. Да и нет у АФЛа своих 300/310...
Разные и размеры, и нагрузка на покрытие ВПП , РД и перрон.почему не примут? Размеры вроде те же..
...то рядом — Московские аэродромы, в 45минутах лёта. Но если посадка нужна "вотпрямсчаз" (например, пакс при смерти), то, конечно, примут.если нужна экстренная посадка например?