Swoop-77, Слышите «смельчак», Вы уже всех замучили со своими исследованиями цифр и ответов. Достоверные цифры в РЛЭ берутся, а не из переписок между организациями, самолёт этот не типовой, поэтому вес конструкции расчетный, да и подпись не Барсука стоит, знаешь же, но не говоришь.
layman, мне кажется у вас истерика и детская паранойя...
Это во первых. Во вторых я с тобой на ТЫ не переходил. Если хочешь на ты, то ты тогда будь мужиком и представься кто ты?!
Успокойтесь! Вы просто несёте техническую околесицу. Не нужно прикрываться сотрудниками СибНИА. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Был представлен официальный документ, составленный сотрудниками СибНИА. В документе указаны правильные ЛТХ, которые были зафиксировны в работе по Государственному контракту. Есть пару недочетов в нем, но можно списать на небольшие погрешности. Это те базовые ЛТХ которые получились по ТВС-2ДТС. Я только могу представить себе, чего пришлось пережить автору этого письма представившего реальные и правдивые цифры. То есть это «база». Дальше вы говорите, что якобы снизите вес конструкции, но ни на один технический вопрос о том как это сделать на подобном самолете не говорите. А проблема в том, что его невозможно снизить. Вот и покажите обратное, а не ваши истеричные выплески. А дальше хуже. И об этом вам тут все говорят, что при данной тяговооруженности и MTOW все ваши ЛТХ натянуты как сова на глобус. Даже по тому, что уже есть в этом письме видно, что для подобного гипотетического самолета нужно строить хорошие 600 метровые полосы. ВПХ просто жесть, от слов совсем плохие. По этому письму и этим данным очень хорошо строится график «загрузка - дальность полета». Он утопический получается. Ваши «перлы» про аэродинамическое качество и т.п. аэродинамические характеристики, и скоростные ВВ
не нужно не кому говорить. Это детский сад. Я лично вам говорил о том, что достаточно всего лишь небольшого поста с комментариями мной многоуважаемого Владимира Леонидовича Чемезова (Главного аэродинамика СибНИА). Но он как истинный профессионал своего дела, подобный бред даже писать не будет.
Ну а пугалки в стиле «смельчак» или кто-то там, что то может мне сделать с горяча мне напоминает один персонаж из мультфильма про Маугли. Ходил там такой рядом с Шерханом. Если у кого то много смелости, то милости прошу. Я готов
если у кого-то хватит смелости.