Назовем просто табак, а совсем фиговые самокрутка"Прима"
!
Можно ещё козья ножка)))
Или рукава - в 90-е заводы продавали сигареты метражем. Люди их сами резали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Назовем просто табак, а совсем фиговые самокрутка"Прима"
!
На NX - но расписываюсь-таки, на бумажном носителе.Кульмана, карандаши и в штампах расписываться? Или уже на Катьке?
Ну, понеслось: перебирать марки сигарет можно бесконечно долго - одну из линеек папирос в мягких пачках по 25 шт, я назвал по причине наличия там марки "Байкал"."Пегас", были такие в мягкой пачке, хоть я и не курильшик, но название "конь с крыльями" авационнее, чем все эти озера, каналы и пр.
Наконец понятно стало, что обсуждать будем ЛМС "Север".Ну, понеслось: перебирать марки сигарет можно бесконечно долго - одну из линеек папирос в мягких пачках по 25 шт, я назвал по причине наличия там марки "Байкал".
Впрочем, немного размяться при размораживании ветки - полезно.
Сам, ниже "Севера" за 14 коп. не спускался - вот, это название действительно соответствует концепции ЛМС.
Нет, ребята - все не так (с)Наконец понятно стало, что обсуждать будем ЛМС "Север".
Глубокий ОФФ: ..."Север"... - я помню только по своему деду (его даже мой отец, куривший в те времена "Беломорканал", "не употреблял"). А был еще, ЕМНИП (память может подвести), "Прибой" - не припомните? Он был еще менее 14 коп.?Ну, понеслось: перебирать марки сигарет можно бесконечно долго - одну из линеек папирос в мягких пачках по 25 шт, я назвал по причине наличия там марки "Байкал".
Впрочем, немного размяться при размораживании ветки - полезно.
Сам, ниже "Севера" за 14 коп. не спускался - вот, это название действительно соответствует концепции ЛМС.
А то: "Прибой" - 12 коп."Прибой" - не припомните? Он был еще менее 14 коп.?
- Как вы лодку назовете,Ещё были Родопи, опал, ту134.
Только вот в названии ли дело.
Думаю, этому ЛоМоСёту ещё не до названий.
ЛМС это "самолет взамен Ан-2", для бездорожья и говёных полос, т.е. для Севера, он у нас и крайний и бескрайний и приравненный к крайнему. Название "Север" самое "то", мне нравится - коротко, емко, красиво.А то: "Прибой" - 12 коп.
- Как вы лодку назовете,
- Так она и поплывет. (с) Приключения капитана Врунгеля.
Ну и смысл коверкать слова: чай, не в детсаду собрались.
Про название, начали с версии о незаконном заимствовании названия "Байкал". На самом деле, это означало лишь место, где должна строиться серия ЛМС - но коллеги из СибНИА так уверовали, что стали это имя отождествлять со своим пластиковым бипланом.
Чем снегурочка не втему? Аннушка в зимней одежде.ЛМС это "самолет взамен Ан-2", для бездорожья и говёных полос, т.е. для Севера, он у нас и крайний и бескрайний и приравненный к крайнему. Название "Север" самое "то", мне нравится - коротко, емко, красиво.
Тем, что слово "самолет" мужского рода в русском языке.Чем снегурочка не втему? Аннушка в зимней одежде.
А Аннушка тоже мужского?Тем, что слово "самолет" мужского рода в русском языке.
В бытность полетов и прыжков в аэроклубе, Ан-2 звали у нас - "Антон".А Аннушка тоже мужского?
Это юмор такой про слово Аннушка мужского рода?А Аннушка тоже мужского?
Это ответ на вопрос!Это юмор такой про слово Аннушка мужского рода?
Мои поздравления! А здесь что-то удвидим из 100мм толщины? Может тогда и Цеденов поймет, ой вернее кто его разруливает, что "Байкализм" уже пройденный этап и надо перестраиваться на "Северность"А "нет на бумаге" - конкретно, сейчас сижу, подписываю чертежи в полной папке толщиной 100 мм: есть, таки.
А смысл-то - шпангоуты, обшивки ф-жа и т.п. Проза, одним словом.А здесь что-то удвидим из 100мм толщины?
Что это вы, Уважаемый, как Лапшин загадками говорите, понятно что он при исполнении, а вы-то каким боком? У кого у них, у тех которые успели "самовыключить" Гаррет ?Нет у них ТВС-2МС. И Ан-2 нет
Вот видео из Сусумана, Этот борт?На Колыме при рулении на посадочную площадку в Сусумане отключился двигатель самолета ТВС-2МС
Пассажиры и экипаж не пострадали, воздушное судно опечатано и направлено на запасную площадку до приезда комиссии Росавиацииmagadanpravda.ru