Не стоит сравнивать несравнимое.Ума не приложу, просто видел таблицу некоторое время назад, и раскладка расходов на лётный час была выше, чем у ф-16.
А ничего, что пятое окно находится в двери?Судя по фото выше, в "новом Ан-2" расположение иллюминаторов не соответствует расположению кресел? Вот по левому борту должно быть 4 кресла, а окон 5. На ранее встречавшихся картинках было 4 иллюминатора по левому борту до двери.
Интересно, что в этой табличке расценки сравнимы:Насколько я понимаю, "Оспри" является "конкурентом" СН-53, и если у последнего стоимость лётного часа составляет порядка $20К, то у V-22 она примерно в два раза ниже.
Оффтоп давайте уберем, ОК?Интересно, что в этой табличке расценки сравнимы:
Пятое окно находится в двери — на старых рисунках ЛМС-901.А ничего, что пятое окно находится в двери?
А что такое В.П.С.?Да, в кабине на стуле - В.П.С.
Разработчики Сапсана видимо тоже не в курсе, что это решение годится только для маршрутного такси.Годное решение, для маршрутного такси. Но не для самолёта — сидеть два часа ногами и лицом к другому пассажиру и спиной к направлению полёта.
В Сапсане несколько сотен кресел, всегда можно купить билет на другое. А на ЛМС-901 не факт, что в каждом полёте будет семья; к тому же не испытывающая дискомфорт от сидения спиной по направлению движения.Разработчики Сапсана… если сидит одна семья…
В Ан-2 как сидят?В Сапсане несколько сотен кресел, всегда можно выбрать другое. А на ЛМС-901 не факт, что в каждом полёте будет семья; к тому же не испытывающая дискомфорт от сидения спиной по направлению движения.
И по-другому кресла поставить будет нельзя.
В Ан-2 как сидят?
Ваш покорный слуга -сА что такое В.П.С.?
У Ан-140 эта большущая дверь, видимо, из-за требований военных, или конвертации в грузо-пассажирский и т. п. В чисто пассажирском варианте она ему не нужна; багажники у него в хвосте и под полом. Малотиражная экзотика. Но спасибо за фотку.Ан-140
Видать, вы не ездили за столами Сапсана.Разработчики Сапсана видимо тоже не в курсе, что это решение годится только для маршрутного такси.
По-моему так удобно, особенно если сидит одна семья друг на против друга.
Когда я летал на Аннушке в Комсомолобад на лавке, как на моей картинке выше, мне ноги сидящих напротив не мешали.Видать, вы не ездили за столами Сапсана.
Даже если одна семья, то ноги всё равно мешают!
Ездил. Что ж не ездить то. Нормально.Видать, вы не ездили за столами Сапсана.