Сборочный цех и УТЦ (пилоты и техперсонал). Но это планы. Точнее, один из вариантов в работе.А откуда это известно? Кроме сборочных цехов там ничего не будет? Про это где-то написано?
Комсомольский-на-Амуре Государственный Университет.Ух ты и какие кадры они готовят?
Ой что вы говорите, вы что там не учились, и все узнали с интернета. Но логика то хоть есть, такое писать!Комсомольский-на-Амуре Государственный Университет.
Факультет авиационной и морской техники.
Кафедра "Авиастроение".
Да я тоже примерно помню эти сроки. Первый полет состоялся 15 июля 1997 г. Задержки были с поставками двигателей и приблуд для них.....Т.е. если оснастку используемую при сборки первых трех экзэмпляров передадут заводу, то и пол-года хватит. Опять же ясности пока нет по СУ на серию. И будут планера опять простаивать.Насчёт ТФ не скажу, а первый Бе-103, дай бог памяти, склепали примерно за год, может, на пару-тройку месяцев поболее.
Да какая оснастка в опытном производстве? Там передавать будет нечего, бо всё "на коленке".Т.е. если оснастку используемую при сборки первых трех экзэмпляров передадут заводу, то и пол-года хватит.
"Заграница нам поможет!" (О.Бендер).Опять же ясности пока нет по СУ на серию.
И кого это ... кгхм... волнует?И будут планера опять простаивать.
Не учился. Сам из Хабаровска. Спорить не буду. Пишу только то, что знаю. В данном проекте планируется привлекать КнАГУ к подготовке кадров.Ой что вы говорите, вы что там не учились, и все узнали с интернета. Но логика то хоть есть, такое писать!
Тут бы Лапшину прокоментировать, с демонстрацией стертых коленок, ой исписанных ручек и карандашейДа какая оснастка в опытном производстве? Там передавать будет нечего, бо всё "на коленке".
Опана! Какое слово то из чуланчика достали, я уже его и выговорить то не могу, скороговоркой, стареемссс. Да эйфория то была, с подачи пасса известного хокеиста игры в шахматы на льду. Пассоприниматель вот совсем сдулся, а замещения так и нет... Хотя во время пандемии очень было бы востребованно. Интересно, что скажет Лапшин по этой части. Как у них с поставкой комплектующих, в том числе и из Китая? Или все ринулись, получив очередной пасс, рисовать ангары на берегу реки АмурСейчас, после того, как прошла казённая эйфория по поводу импортозамещения, вернулись,
И пойдет программа в нуженое русло, слегка надо только канавку подправитьГлавное, чтобы программа развивалась.
Как это "нет"?...а замещения так и нет...
Какая канавка? - там уже каньон в наличии имеется. И носит он гордое имя "П...жа Минпромторга, ОАК, ОДК, КРЭТ..." и далее по списку.И пойдет программа в нуженое русло, слегка надо только канавку подправить
Помимо продаж авиакомпаниям и госведомствам РФ, разработчик рассчитывает на экспорт новинки в страны СНГ, Азии и Африки. Как отмечает Дёмин, по ряду ключевых характеристик ЛМС-901 уверенно превзойдёт западные аналоги — американские одномоторные самолёты Cessna 208 и Quest Kodiak 100, а также швейцарский Pilatus PC-6.....что Караван и ЛМС и близко не лежали, будучи предназначенными для полярно отличающихся условий эксплуатации,
Я таки не понял, при чём тут ремоторизация Ан-2.И это все ваши пояснения, уважаемый Владимир Павлович?Жаль что диалог не состоялся, ведь я вам несколько раз предлагал. Видать дали команду молчать, или вам просто нечего сказать по существу, вот и пытаетесь опять обидеть.....
Вот оттуда взято же «Безопасность, доступность, универсальность»: каким будет новый российский самолёт на замену легендарному Ан-2Я таки не понял, при чём тут ремоторизация Ан-2.
А здешняя тема-то тут при чём?
Это Мантуров сказал.При этом на самолете будет установлена автоматическая система парашютирования. "За счет этого мы рассчитываем получить гражданский сертификат не на девять человек, как это предусмотрено нашими авиационными правилами, а за счет этого решения инновационного увеличить до 14 человек.
Учебно-тренировочный центр?УТЦ планируются в Комсомольске
Да, в курсе: действительно, разработка такой БПС происходит.
Вопрос, как я понимаю, не в факте разработки, а в том, что наличие такой системы позволяет "расширить" границы СТ до вместимости в 14 человек.Да, в курсе: действительно, разработка такой БПС происходит.
Извиняюсь ПОВТОР для вас и не толькоА здешняя тема-то тут при чём?
задаю здесь вопросы с разрешения конечно модераторов и пытаюсь по существу, так что не принимайте близко к сердцуЯ как отчужденный от основной ветки по ЛМС-Байкалу
Вот здесь демонстрация коленок. Есть на что посмотреть!Да какая оснастка в опытном производстве? Там передавать будет нечего, бо всё "на коленке".