С точки зрения ударных возможностей, наверное, соглашусь.Не спешите мои искандеры. Беспилотники УЗГА тут не подойдут. Здесь надо что-то из Калибров переделывать
#ау
Но всё же главная задача БЛА - это разведка и целеуказание.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С точки зрения ударных возможностей, наверное, соглашусь.Не спешите мои искандеры. Беспилотники УЗГА тут не подойдут. Здесь надо что-то из Калибров переделывать
#ау
Речь не о беспилотниках УЗГА. Центр развития беспилотной авиации на УЗГА не заточён. Это самостоятельный комплекс. И резидентов там планируется больше, чем один.Не спешите мои искандеры. Беспилотники УЗГА тут не подойдут. Здесь надо что-то из Калибров переделывать
#ау
думаете что получив "искандеры" почта России наконец то начнет быстро доставлять посылки?Не спешите мои искандеры. Беспилотники УЗГА тут не подойдут. Здесь надо что-то из Калибров переделывать
#ау
Практически не смешно, вдруг сбудетсяНе спешите мои искандеры. Беспилотники УЗГА тут не подойдут. Здесь надо что-то из Калибров переделывать
#ау
Дитя ЕГЭ?Одного не пойму...Чем легкий многоцелевой самолёт Ан-2 не нравится?
Не...Жертва «Одноклассников».Дитя ЕГЭ?
А разве компания Антонов разрешит его модернизировать? По патентному праву марка Ан-2 является собственностью компании Антонов и они против того чтобы что-то с ним делать.Одного не пойму...Чем легкий многоцелевой самолёт Ан-2 не нравится?
ТВС его назвали,а Ан-2,если я не ошибаюсь,вообще ИС концерна EADS.А Вы Даймонд под красной звездой видели?А где Як-152,не знаете?А тут раз-и на матрас. «Минпромторг» на борту написаноА разве компания Антонов разрешит его модернизировать? По патентному праву марка Ан-2 является собственностью компании Антонов и они против того чтобы что-то с ним делать.
Или это до Вас никак не доходит? Сколько раз уже было об этом говорено и не раз. Так нет.... снова здорово
Доки и права пренадлежат не АнтоновуА разве компания Антонов разрешит его модернизировать? По патентному праву марка Ан-2 является собственностью компании Антонов и они против того чтобы что-то с ним делать.
А кому, если не секрет? Полякам? Китайцам?Доки и права пренадлежат не Антонову
airbusА кому, если не секрет? Полякам? Китайцам?
Ух ты! А кто такие airbus?airbus
правами на самолет владеет европейская корпорация Airbus Military.Ух ты! А кто такие airbus?
Спасибо. И это про...ли. Талантливый народ, однако))airbus
CCCР про..л, отдав полякам. оффтоп закончилСпасибо. И это про...ли. Талантливый народ, однако))
Китайский вариант не раскрыт...CCCР про..л, отдав полякам. оффтоп закончил