Новости аэропорта Бен-Гурион (Тель-Авив) (TLV/LLBG)

Реклама
Причем хуситы (движение Ансар Аллах правильнее сказать) обещают такие удары продолжить именно с целью нарушить авиасообщение для Израиля. В плане судоходства у них вполне получилось.

Берлин. 12 мая. ИНТЕРФАКС - Немецкая авиакомпания Lufthansa решила не возобновлять авиасообщение с Тель-Авивом до 18 мая на фоне обострения ситуации в Израиле.

"В связи со сложившейся ситуацией Lufthansa решила приостановить авиасообщение с Тель-Авивом по 18 мая", - говорится на сайте авиакомпании.

Практически каждый день пуски по аэропорту, но ничего не долетает. Иностранцы не хотят возвращаться в большинстве своем, но мне лично от этого только хорошо.

Ну я сейчас в аэропорту. Всё тут абсолютно нормально. Никаких попаданий и вообще ничего. Тишина и обычная работа.
Lacoste ведет репортаж из своей вселенной.
Несколько дней назад хуситы что-то такое заявляли. Но не сегодня.

Реклама
Lacoste ведет репортаж из своей вселенной.
Несколько дней назад хуситы что-то такое заявляли. Но не сегодня.
Была сейчас, с час назад, очередная ракета. Но её сбили очень далеко от аэропорта, обломки упали очень далеко.

Видео снято в пустыне, да да. Ясно понятно. Поэтому некотрые АК до сих пор не возобновили полеты, видимо так спокойно.

а когда и где оно было снято?
Я не знаю где было снято конкретно это видео. Но видел полеты перехватчиков и вроде сбития далеко в небе. А кто полеты не возобновил тем флаг в руки и попутный ветер в спину, мне лично от этого только хорошо. Повторю в 10500й раз, в аэропорту все абсолютно спокойно и все идет своим чередом.

Поэтому некотрые АК до сих пор не возобновили полеты, видимо так спокойно.
Так у El Al теперь монополия при высоком спросе и прибыль прёт ) Акции только за последний год выросли на 162,1%. Другим только мечтать можно :lol:

mishk, а зарплаты выросли хоть на 146%? 😉
Выросли, не на 146% но очень существенно. Я о таких до короны и не мечтал. Вообще у нас хозяин поменялся в корону и новый очень хороший, делится доходами. Американец кстати.

Да, для El Al хорошо, для персонала El Al тоже хорошо, а для LLBG - не очень хорошо. Как и для пассажиров. Монополия, хоть и временная,, она такая.

Да, для El Al хорошо, для персонала El Al тоже хорошо, а для LLBG - не очень хорошо. Как и для пассажиров. Монополия, хоть и временная,, она такая.
Тем не менее если бы не Эль Аль страна была бы отрезана от мира. За то, что мы летаем невзирая ни на что не надо заплатить чуть больше? Тем более при забаговременном заказе цены практически не выросли.

Реклама
Тем не менее если бы не Эль Аль страна была бы отрезана от мира. За то, что мы летаем невзирая ни на что не надо заплатить чуть больше? Тем более при забаговременном заказе цены практически не выросли.
Ну не только El Al, Азимут и RW тоже свою лепту вносят, препятствуют изоляции. Но тут тема про аэропорт. Да и мне тема аэропорта ближе. Про цены не могу ничего сказать, всего раз летал на El Al, более 10 лет тому. А вот про географию можно сказать, что монополия El Al существенно сократила возможности рядового пассажира на прямой полет

Назад