Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Москву летать, вроде, начали?Практически каждый день пуски по аэропорту, но ничего не долетает. Иностранцы не хотят возвращаться в большинстве своем, но мне лично от этого только хорошо.
Ну да. Эль Аль, но не далее как сейчас угнали вечерний рейс в LED .....Причина понятна?В Москву летать, вроде, начали?
Ясно даже и ежу.Ну да. Эль Аль, но не далее как сейчас угнали вечерний рейс в LED .....Причина понятна?
Летят ракеты, летят самолёты. Ковёр? Не не слышали.
Lacoste ведет репортаж из своей вселенной.Ну я сейчас в аэропорту. Всё тут абсолютно нормально. Никаких попаданий и вообще ничего. Тишина и обычная работа.
Была сейчас, с час назад, очередная ракета. Но её сбили очень далеко от аэропорта, обломки упали очень далеко.Lacoste ведет репортаж из своей вселенной.
Несколько дней назад хуситы что-то такое заявляли. Но не сегодня.
а когда и где оно было снято?Видео снято в пустыне, да да.
Я не знаю где было снято конкретно это видео. Но видел полеты перехватчиков и вроде сбития далеко в небе. А кто полеты не возобновил тем флаг в руки и попутный ветер в спину, мне лично от этого только хорошо. Повторю в 10500й раз, в аэропорту все абсолютно спокойно и все идет своим чередом.а когда и где оно было снято?
Так у El Al теперь монополия при высоком спросе и прибыль прёт ) Акции только за последний год выросли на 162,1%. Другим только мечтать можноПоэтому некотрые АК до сих пор не возобновили полеты, видимо так спокойно.
mishk, а зарплаты выросли хоть на 146%?Так у El Al теперь монополия при высоком спросе и прибыль прёт ) Акции только за последний год выросли на 162,1%. Другим только мечтать можно![]()
Выросли, не на 146% но очень существенно. Я о таких до короны и не мечтал. Вообще у нас хозяин поменялся в корону и новый очень хороший, делится доходами. Американец кстати.mishk, а зарплаты выросли хоть на 146%?![]()
Тем не менее если бы не Эль Аль страна была бы отрезана от мира. За то, что мы летаем невзирая ни на что не надо заплатить чуть больше? Тем более при забаговременном заказе цены практически не выросли.Да, для El Al хорошо, для персонала El Al тоже хорошо, а для LLBG - не очень хорошо. Как и для пассажиров. Монополия, хоть и временная,, она такая.
Ну не только El Al, Азимут и RW тоже свою лепту вносят, препятствуют изоляции. Но тут тема про аэропорт. Да и мне тема аэропорта ближе. Про цены не могу ничего сказать, всего раз летал на El Al, более 10 лет тому. А вот про географию можно сказать, что монополия El Al существенно сократила возможности рядового пассажира на прямой полетТем не менее если бы не Эль Аль страна была бы отрезана от мира. За то, что мы летаем невзирая ни на что не надо заплатить чуть больше? Тем более при забаговременном заказе цены практически не выросли.