Какое разумное объяснение может быть неработающим кабинкам после прилета плановых рейсов?Кроме того думаю, что "форменное безобразие" не есть проявление пофигизма, а имеет какое-то разумное объяснение...
Это точно... Все дети Лаврентия Берия...тьфу, тошниловка, на них нет никакой управы, мы как были военным гос-вом так и остались.
Нет, государственная машина Россия считает себя сильно важным объектом, а народ - своим придатком и стадом. В то время как в европейских странах государство, конечно, не существует исключительно для народа, но таки под некоторым давлением с его стороны находится.наверное Россия считает себя особо важным объектом, обладающим гораздо более высоким статусом нежели крупные развитые евро страны или крупные азиатские центр
Вот нашёл тут кое-чего. Фотка из журнала "Пограничник" за сентябрь этого года. Очень рад, что в Шереметьево, где я работаю, погранслужба вот так не оцепляет международные рейсы. И вообще, что они на этой фотке делают - непонятно, как зэков с автозака конвоируют...мы как были военным гос-вом так и остались.
...на все крыло. А не у каждого трапа, как вам кажется.В Шереметьево при прилете всегда у телетрапа трутся 2-3 погранца...
вы не сотрудник порта вроде меня.
их 2-3 на все крыло
Пояснять функции их работы и необходимость присутствия на посадке/высадке вам лично никто не обязан