Наблюдательный, я вроде читал, что они к 2018 собирались пропускать порядка 20 млн. паксов в год. Опять перечитал советских газет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
правда не знаю много ли будет желающих (а/к, пасс) летать из столь удаленного порта
пока загрузка скажем так больше, чем я ожидал . . .
регламент МВЗ (10минутный интервал по вылету), необходимость уборки снега с ВПП, в итоге долгое ожидание в зоне вылета, позднее прибытие самолета, перенос следующего рейса, очередь на вылет . . .В пятницу вечером прилетел в ДМД, проходя по аэровокзалу обратил внимание - все табло вылетов красное, буквально каждый вечерний рейс задерживался. Что случилось?
А это что за хрень? 10 минут на взлеты, 10 - на посадки? Или как?регламент МВЗ (10минутный интервал по вылету)
споттинги проводятся. Звоните по телефону 642-88-26, контактное лицо: Елена Четверткова.Глупый вопрос наверное ,но все же ,когда ДМД проводит спотиги (официальные)чо бы туда попасть нужно разрешение(пропуск) или всех желающих пускают?