Новости аэропорта Домодедово имени М. В. Ломоносова (DME/UUDD)

Реклама
А что там в Домодедово с задержками в связи с дымом?
Это мне повезло - только оттуда. Приземлились по расписанию, немного подождали гейт.
Кстати, а в чем смысл разделения рейсов на паспортном контроле ("Вьетнам - налево, Лондон - на второй этаж проходим")?

Разница в том что рейс из Вьетнами оформлять час, полтора по прилету (усиленнай проверка док-ов) , в то время как европейские рейсы проходят за 15-20 минут! А то что направляют на право-лево- это что б не создавать толпы!!! :)

Надо только что-то делать с совковыми тетками, орущими толпе, в т.ч. и иностранцам на русском, что Франкфурт например на 2й этаж!!! Ну неужели с ними нельзя провести разъяснительную работу, что аэропорт международный и что это ворота страны и надо объявлять как-нибудь по другому? А вообще в плане общих объявлений ДМЕ мой любимый, всегда на 3-х языках все объявления, очень хорошо что в ДМЕ работает эта языковая система!

Юрец, спасибо ) Когда я оттуда вылетал этого еще не было ) Хотя я читал что собираются устанавливать, ну что ж похвально :)

Без совковых теток никуда!!!! Представьте сел одновременно тот же Франкфурт, Лондон и Андижан (узбеков 300человек). Иностранцы естессвенно прочитают что им идти например на второй этаж а узбеки попруться а ними , тк читать из них умеет дай бог 2-3 чел-ка и те с трудом. Поэтому тетенек наших не трогайте!!!! Помошницы наши!!!! :D:D:D

Погранец, а где они прочитают, что идти на 2й этаж??? Вы меня не поняли видимо. Я говорил про то, что достаточно объявить: Please passengers who had just arrived from Frankfurt, pls proceed to 2d floor, thank you! При чем тут узбеки, они что поймут эту фразу? Тетенька и стоит там для того чтобы сортировать узбеков и немцев.

А чем узбеки от немцев отличаются с точки зрения паспортного контроля ? Почему их сортируют ?

Реклама
Отвечаю!!! Вы наверное редко летаете ,, но по прилету на паспортном контроле четко и ясно все распределлено, кто куда должен идти!!! ( граждане Союзных гос-в прямо, Европа на вверх и т.д- дабы не создавать толпу), конечно быают моменты когда садится 5 чартеров с россиянами и 4 рейса с СНГ- все бегут куда попало тогда мама дорогая!!!!!И вут тут тетеньки совковые нам помошницы!!!!Вам для справки! :):)Тк по прилету никто в горомкоговоритель на 2х языках не обьявляет ничего!!!! Только по вылету!!! А если рассказывать вам о всех тонкостях оформления граждан Узбекистана и гр Германии понадобится не одна страница этого форума!!! :D:D:D:D:D:D:D:D

Смотрю онлайн табло
Рейс КБ12 за 09.08.2010
Плановое время вылета из аэропорта Домодедово 19:15
Авиакомпания Костромское АП
Тип воздушного судна А26
Плановый маршрут Москва(Домодедово)->Кострома(Сокеркино)
Окончание регистрации 13.08.2010 18:35
Состояние регистрации
Посадка на рейс
Плановое время начала посадки 13.08.2010 18:37
Контроль безопасности Сектор D
Маршрут
13.08.2010 19:15 - Ожидается отправление из аэропорта Домодедово
20:35 - Ожидается прибытие в аэропорт Кострома(Сокеркино)
Теперь в Кострому из ДМД?

11 августа 2010 года состоялся первый рейс авиакомпании Полет по направлению Воронеж-Москва (Домодедово) -Воронеж на воздушном судне SAAB 340b. Взлет и посадка нового для авиакомпании самолета ознаменовали начало нового этапа развития пассажирского сектора компании. Авиакомпания «Полет» - первый в России эксплуатант самолета SAAB 340b.
Пассажиры рейса отметили комфортность салона самолета, оснащенного удобными кожаными креслами, низкий уровень шума во время полета (это происходит благодаря наличию эффективной системы шумоглушения), а также общее благоприятное впечатление от нового для них типа воздушного судна.
Авиарейсы Воронеж-Москва (Домодедово) -Воронеж на SAAB 340b будут выполняться ежедневно. Планируется также, что частота рейсов на столичном направлении в ближайшее время будет увеличена до 12 раз в день.
Новые воздушные суда также будут выполнять рейсы Москва-Липецк, Москва-Белгород, Москва-Ульяновск.

Московский аэропорт Домодедово – крупнейший аэропорт России. Доля его пассажиропотока от общего объема в Москве составляет 46%. На сегодняшний день из Домодедово выполняют полеты 77 авиакомпаний по 233 направлениям по всему миру, 93 из которых уникальны для московского региона. Среди партнеров 48 иностранных авиакомпаний (12 из них представляют страны СНГ) и 29 российских. В 2009 году Домодедово обслужил 18,7 млн. пассажиров.

Пресс - служба Московского аэропорта Домодедово

А помнится пару-тройку лет назад они вроде SAAB-2000 эксплуатировали, даже на Москву и обратно от нас у них рейсы были.

Chk@loff, они и до сих пор их эксплуатируют

Arko, в ДМЕ например проходили ТО. А на фото Питер

Реклама
Назад