Я так понял это старое фото.А зачем АФЛ делает ТО на Ту5, если он вывел/выводит флот?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понял это старое фото.А зачем АФЛ делает ТО на Ту5, если он вывел/выводит флот?
не вижу никакого опровержения. В обед там скопились паксы с кучи рейсов, а ближе к вечеру пресс-служба Домодедово сообщила что очередей нет. Одно не противоречит другому )Вот так на пустом месте журналюги создали сразу две новости....сначала наврали..тут же опровергли ))
ну это то, что хотелось бы видеть ДМЕ. а на самом деле будетСтранно, а в зимнем расписании ДМЕ они переходят на ежедневный график, чему я уже успел удивиться..
JAL сокращает до 2 количество еженедельных рейсов Токио-Москва
вот причина почему бывает "[SIZE=+1]более тысячи человек не могут пройти паспортный контроль"Разница в том что рейс из Вьетнами оформлять час, полтора по прилету (усиленнай проверка док-ов) , в то время как европейские рейсы проходят за 15-20 минут! А то что направляют на право-лево- это что б не создавать толпы!!!
И никаких новостей по возобновлению расширения не слышно? Планы там были "наполеоновские"Но вот уже года три все стоит на месте