Наблюдательный, Вов,а что собираются с недостроем справой стороны делать? а то получается,то не достроив одно здание взялись за второе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
унд фотографирен! =)а на мои вопросы ответь плиз
Не забывайте, строят не терминал, а всего лишь новый сегмент терминала, ака третий пирс с телетрапами, в которых уже чувствуется дефицит.Вообще получается, что терминал будет совсем небольшой
Мне давно хочется подробно посмотреть на проект,
Уже давно опустили:Как они интересно собираются опускать уровень привокзальной площади? Будут под действующим терминалом вести строительные работы?
Мне почему-то так кажется, что это компьютерщики намутили что-то не так) либо им дали бредовые планы для разработки.Интересно, какой толк от дальнего продолжения здания если оно без телетрапов?
Так и есть. Посмотрите на первую фотографию, там дальний терминал рулёжки перекрывает напрочьМне почему-то так кажется, что это компьютерщики намутили что-то не так)
Не вижу никакого смысла в реконструкции терминала со стороны летного поля.А кто-нибудь знает, терминал будут обновлять со стороны летного поля и делать такие же фасады как и со стороны улицы? Т.к. давнишние рендеры вроде бы предполагали такое обновление... Потому что терминал со стороны летного поля выглядит мягко говоря несовременно уже, особенно контрастно с красивым фасадом.
Коммерческая тайна? Поищи сети фотки с ITB 2011. дме там показывал свои проекты. Правда я сам не находил.До идиотизма все закрыто от публики, именно все что связано с ДМЕ. Ни макетов, ни точных планов, не понимаю почему так.
Зачем растягивать стройку спрашиваешь? А думаешь им это самим приятно? Деньги на строительство берутся из кармана East Line, а не из федерального или городского.Мне только непонятно для чего опять растягивать стройку на года и 2 этапа и почему бы сразу бы не принять проект галереи и сделать ее в один этап, тем более что там никаких масштабных планов нет, в отличие новых терминалов Внуково и ШРМ, размеры зданий не столь масштабны... В отношении ДМЕ вообще создается впечатление нереально затянувшегося долгостроя, уже лет 5 в таком виде все незавершенном.