Равно как и некоторые тарифы Платова или Гагарина выше некоторых тарифов Курумоча или Толмачёво. Рынок же.Некоторые билеты Сибири дороже некоторых билетов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Равно как и некоторые тарифы Платова или Гагарина выше некоторых тарифов Курумоча или Толмачёво. Рынок же.Некоторые билеты Сибири дороже некоторых билетов
уж кто-кто, а аэропорты в этой стране при текущей системе никогда в минусе не будут.У "Аэропортов Регионов" тоже есть своя норма прибыли. Или, по-вашему, одни участники экономической деятельности (перевозчики) имеют право на наживу, а другие (аэропорты) почему-то нет?
уж кто-кто, а аэропорты в этой стране при текущей системе никогда в минусе не будут.
Платов заложил полмиллиарда чистой прибыли в план на этот год, если не ошибаюсь (уже после уплаты и налогов и кредитов).
есть, если в результате страдает собственно авиасообщение. Как видим из приведенных чуть выше данных, в Ростове рост трафика практически остановился (несмотря даже на все время расширяющий сетку Азимут) - хотя по стране в целом продолжает расти довольно быстро.Вы так говорите как будто в этом есть что то плохое
Как вам этот рекламный щит прямо перед фасадом?
Полностью согласен.Я лично ростовчан вижу в аэропорту постоянно, их действительно много. Я не говорил, что Пашковский какой-то чудо аэропорт - это тесный сарай, что всем понятно. Но здесь комфортно работать авиакомпаниям и в них действительно заинтересованы. Поэтому и география полётов значительно больше ростовской, и тарифы нормальные на билеты, и, соответственно, пассажиропоток растёт быстро. Вы зря пытаетесь оспорить факты. Авиакомпании не будут летать туда, где невозможно заработать. Аэропорты Регионов тупо сжирают норму прибыли перевозчиков. Простой пример, та же Сибирь: OVB-KRR у них 9 рейсов в неделю, OVB-ROV закрыли. Из Ростова некому летать в Сибирь и на ДВ? Да полно! Просто у рейса нет экономики при текущих тарифах в ROV - ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТ. Таких примеров много, особенно в зимней навигации.
"Ты видишь суслика? Нет. И я нет. А он есть" (с) ДМБ.я не знаю и не встречал в отличии то вас таких «экономистов».ч
Мне пришлось ждать поезда почти 2 часа.
Это круто, конечно )))Но ждал не зря. 40 минут- и в центре города.
Ничего подобного. В Гагарине модный козырёк над фасадом. А убогий "стеклянный сарай", напоминающий провинциальный торговый центр, построили в Гумраке.Про здание аэропорта, по-моему, по сравнению с Платовым - большой стеклянный сарай.
"Крышы" над железнодорожной платформой собирались построить на будущий год. Их отсутствие как раз вызвало недовольство тов. Володина В. В.Почему у железнодорожной платформы нет крышы ?
Ну да- это примерно как» я дочь офицера и живу в Крыму», так и ваши ростовские семьи которым нравится география полетов из Краснодара, а вы не знали что из Сочи она ещё лучше?посоветуйте этим семьям и этот вариант.И да, я знаю пару семей, которые катаются в Краснодар, т.к. там география полетов лучше.
Не смешите. Для сравнения:В аэропорту Гагарин час использования телетрапа стоит 16700 без НДС.
В аэропорту Самары телетрап обойдётся в 12400. Та же стоимость у того же владельца в свеженьком "Платове".
В аэропорту Казани (тоже не старый сарай) телетрап стоит 8400.
А в аэропорту Сургута - 2650
В Саратове тоже как минимум 6 аэропортов? На этом бессмысленный троллинг предлагаю прекратить.Для сравнения:
на маршруте Москва — Ростов-на-Дону на 18/09 перевозчик DP раздаёт билеты по 2600 руб., 5N по 2700 руб., A4 по 4000 руб., UT по 4200 руб., EO по 4500 руб...
А перевозчик S7 бессовестно дерёт с пассажиров по 4900 руб.! При одинаковой стоимости обслуживания в Платове.
Какая разница, 6 их там или 26, как бакинских комиссаров?В Саратове тоже 6 аэропортов?
Навешивать ярлыки проще, чем аргументировать, да.бессмысленный троллинг
М-да... У нас с вами разные представления о границах допустимого.можно воровать
Я, я дочь офицера! Посчитайте меня!Ну да- это примерно как» я дочь офицера и живу в Крыму», так и ваши ростовские семьи которым нравится география полетов из Краснодара, а вы не знали что из Сочи она ещё лучше?посоветуйте этим семьям и этот вариант.
почём машина, раз уж считаем расходы на поездку?В десять я в Пашковском. Оттуда сейчас после каждого рейса отходит несколько машин на Ростов.