Появилась информация о возобновлении рейсов Волгоград-Стамбул-Волгоград...единственное, не понял, что за компания, смотрите тут http://www.nikaavia.ru/
а/к "ФедАэро"- что это такое???????????
а/к "ФедАэро"- что это такое???????????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сколько я понимаю, у нее нет своих самолетов, они их берут в аренду....Общество с ограниченной ответственностью "Авиакомпания ФЕДАЭРО" (ООО "Авиакомпания ФЕДАЭРО") Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью "Авиакомпания ФЕДАЭРО" Сокращенное наименование ООО "Авиакомпания ФЕДАЭРО" Субьект РФ республика Северная Осетия Местонахождение 359010, республика Калмыкия, Яшалтинский район, с. Яшалта, пер. Спортивный, д. 10, кв. 7а ИНН 1512014826 Сертификат эксплуатанта-отсутствует.
На сколько я понимаю, у нее нет своих самолетов, они их берут в аренду....
---------- Добавлено в 13:09 ----------
Кстати, сегодня Пегас открыл новое направление, Волгоград-Дубаи...вылеты через 8 дней....Молодцы, ПЕГАС..!!!
Как интересно...если честно, то вообще первый раз о них услышал...Эта НИКААВИАТРЕВЕЛ отличается тем, что бросает своих паксов в Стамбуле и те потом добираются домой через Москву за бешеные деньги.
Молодцы!!!!Два минуса: цена и авиакомпания!!!!((((Интурист поставил два новогодних вылета в Прагу: 27 декабря и 3 января. Полетят на Руслайне. Цены что на туры, что на билеты сильно завышенные, не знаю, как будет продаваться. Хотя у нас два человека уже купили путевку
Этому слушку, уже лет как надцать. Откуда такие деньги? Одна полоса чего стоить будет, а плюс терминал и вся инфраструктура. Мне кажется сейчас это нереально.Вчера слышал слушок, что в Волгограде планируют новый аэропорт, где то в Среднеахтубинской пойме!!! Планируется, что по новому мосту из аэропорта можно будет доехать за 10 минут!!! Есть ли официальная информация данного слуха?
Была информация, да где-то даже место называли. Так что это не просто так. Но как я говорил, сейчас это нереально.в пойме ведь возможность затопления большая.. врятлиии
А какие цифры пассажиропотока аэропорта были раньше, хотя бы в 2010, 2009, 2008 году!? Может не чему радоваться!!!
Думаю, не только с руководством, но и с якорной авиакомпанией...т.к. Руслайн- это странный перевозчик, с их подходом к работе не понятно, почему еще на плову!!!На бога надейся, да........! С одной стороны- цифры малы, принимая во внимание, что в конце 80-х годов "перевозили", т.е обслуживали, более 2-х млн паксов. С другой стороны- несомненный успех, если вспомнить, что в конце 90-х "падали" до 118 тыс! С руководством аэропорту в последнее время не везет, вот что огорчает.