Новости аэропорта Гумрак (Волгоград) (VOG/URWW)

Появилась информация о возобновлении рейсов Волгоград-Стамбул-Волгоград...единственное, не понял, что за компания, смотрите тут http://www.nikaavia.ru/
а/к "ФедАэро"- что это такое???????????

Реклама
Общество с ограниченной ответственностью "Авиакомпания ФЕДАЭРО" (ООО "Авиакомпания ФЕДАЭРО")
Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью "Авиакомпания ФЕДАЭРО"
Сокращенное наименование ООО "Авиакомпания ФЕДАЭРО"
Субьект РФ республика Северная Осетия
Местонахождение 359010, республика Калмыкия, Яшалтинский район, с. Яшалта, пер. Спортивный, д. 10, кв. 7а
ИНН 1512014826

Сертификат эксплуатанта-отсутствует.

Последнее редактирование:
Общество с ограниченной ответственностью "Авиакомпания ФЕДАЭРО" (ООО "Авиакомпания ФЕДАЭРО") Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью "Авиакомпания ФЕДАЭРО" Сокращенное наименование ООО "Авиакомпания ФЕДАЭРО" Субьект РФ республика Северная Осетия Местонахождение 359010, республика Калмыкия, Яшалтинский район, с. Яшалта, пер. Спортивный, д. 10, кв. 7а ИНН 1512014826 Сертификат эксплуатанта-отсутствует.
На сколько я понимаю, у нее нет своих самолетов, они их берут в аренду....

---------- Добавлено в 13:09 ----------

Кстати, сегодня Пегас открыл новое направление, Волгоград-Дубаи...вылеты через 8 дней....Молодцы, ПЕГАС..!!!

Да и ОРЕНАЙР неплохие ребята!

---------- Добавлено в 14:32 ----------

На сколько я понимаю, у нее нет своих самолетов, они их берут в аренду....

---------- Добавлено в 13:09 ----------

Кстати, сегодня Пегас открыл новое направление, Волгоград-Дубаи...вылеты через 8 дней....Молодцы, ПЕГАС..!!!

Эта НИКААВИАТРЕВЕЛ отличается тем, что бросает своих паксов в Стамбуле и те потом добираются домой через Москву за бешеные деньги.

В Волгограде в авиационной и туристических сферах вообще очень много интересного!

Интурист поставил два новогодних вылета в Прагу: 27 декабря и 3 января. Полетят на Руслайне.
Цены что на туры, что на билеты сильно завышенные, не знаю, как будет продаваться. Хотя у нас два человека уже купили путевку

Интурист поставил два новогодних вылета в Прагу: 27 декабря и 3 января. Полетят на Руслайне. Цены что на туры, что на билеты сильно завышенные, не знаю, как будет продаваться. Хотя у нас два человека уже купили путевку
Молодцы!!!!Два минуса: цена и авиакомпания!!!!((((

---------- Добавлено в 10:17 ----------

Вчера слышал слушок, что в Волгограде планируют новый аэропорт, где то в Среднеахтубинской пойме!!! Планируется, что по новому мосту из аэропорта можно будет доехать за 10 минут!!! Есть ли официальная информация данного слуха?

Вчера слышал слушок, что в Волгограде планируют новый аэропорт, где то в Среднеахтубинской пойме!!! Планируется, что по новому мосту из аэропорта можно будет доехать за 10 минут!!! Есть ли официальная информация данного слуха?
Этому слушку, уже лет как надцать. Откуда такие деньги? Одна полоса чего стоить будет, а плюс терминал и вся инфраструктура. Мне кажется сейчас это нереально.

в пойме ведь возможность затопления большая.. врятлиии
Была информация, да где-то даже место называли. Так что это не просто так. Но как я говорил, сейчас это нереально.

Реклама
На сайте Росавиации нашел интересную информацию, от октября 2011 года, о допуске Nordstar получил допуск на выполнение регулярных рейсов Волгоград-Ларнака и Волгоград-Пафос 7 р/н,

64 Волгоград-Ларнака "Таймыр" 7 р/н Б737 ВЫДАТЬ
65 Волгоград-Пафос "Таймыр" 7 р/н Б737 ВЫДАТЬ

Есть у кого более подробная информация?

Сегодня в Волгограде встретили 500 000 -ного :eek: пассажира. Точнее пассажирку. Её привезла а/к "Руслайн", кто же ещё...;) Рейсом из LED. Юты и Афл умрут от зависти.:pivo: S7 потягивает сок.

Вот наш пятьсот тысячный пассажир вместе с директором аэропорта. А подробнее наверное будет в прессе

А какие цифры пассажиропотока аэропорта были раньше, хотя бы в 2010, 2009, 2008 году!? Может не чему радоваться!!!

А какие цифры пассажиропотока аэропорта были раньше, хотя бы в 2010, 2009, 2008 году!? Может не чему радоваться!!!

2008 г - 456.6 тыс
2009 г - 382.5 тыс
2010 г - 471.0 тыс.

Самое интересное, что фактически 500 тыс пакс был еще пару недель назад: аэропорт ведет учет не физ паксов, а в некотором смысле условных, например 2 РБ = 1 ПАКС, т.е 2 ребенка от 2 до 12 лет идут за одного пассажира, а, если не ошибаюсь, 3 РМ=1 ПАКС, т.е 3 ребенка от 0 до 2 лет идут за одного пакса.

Примечательно, что во время этого торжественного мероприятия отказался ехать недавно купленный за 6 лимонов перонный автобус, так что зрителей и участников мероприятия, которым новый директор аэропорта решил похвастаться новой техникой, пришлось везти к этому чуду современной автобусной техники.

Дай бог пассажиропотоку и дальше расти, а то как то несерьёзные цифры для области с населением больше 2,5 миллиона

На бога надейся, да........! С одной стороны- цифры малы, принимая во внимание, что в конце 80-х годов "перевозили", т.е обслуживали, более 2-х млн паксов. С другой стороны- несомненный успех, если вспомнить, что в конце 90-х "падали" до 118 тыс! С руководством аэропорту в последнее время не везет, вот что огорчает.

Реклама
На бога надейся, да........! С одной стороны- цифры малы, принимая во внимание, что в конце 80-х годов "перевозили", т.е обслуживали, более 2-х млн паксов. С другой стороны- несомненный успех, если вспомнить, что в конце 90-х "падали" до 118 тыс! С руководством аэропорту в последнее время не везет, вот что огорчает.
Думаю, не только с руководством, но и с якорной авиакомпанией...т.к. Руслайн- это странный перевозчик, с их подходом к работе не понятно, почему еще на плову!!!
На мой взгляд, основной пасажиропоток был перевезен чартерами и Московскими рейсами федеральных компаний. Если бы кто-нибудь из них взялся раскручивать сеть из Волгограда, думаю результат был бы лучше!

Назад