У Руслайн появилось направление из Волгограда в Ростов на Дону, в расписании стоит только вторник 03.04 и все...что это??? Кстати, цена приличная- 2 750...надеюсь, рейс будет рейс будет регулярный!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по номеру рейса - технический рейс. Перегоняют борт. Либо первоапрельская шуткаУ Руслайн появилось направление из Волгограда в Ростов на Дону, в расписании стоит только вторник 03.04 и все...что это??? Кстати, цена приличная- 2 750...надеюсь, рейс будет рейс будет регулярный!!!!
Это да. Сам сейчас взял билеты на 8 апреля на поезд.А жаль. Такой рейс очень не повредил бы.
Странно, какие-то номера рейсов необычные. Что на Ростов, что на Краснодар.Судя по карте полетов ак Руслайн, из Волгограда планируется, как и говорили Ростов на Дону, Краснодар
Скорее всего обычный перегон самолета, но заячем тогда включать в карту полетов эти рейсы, как постояные??!!Странно, какие-то номера рейсов необычные. Что на Ростов, что на Краснодар.
Краснодар 7R-9602 вылет в 19:00 из Волгограда 02.04.2012. Билет 1525 руб.
Ростов 7R-9606 вылет в 00.25 из Волгограда 03.04.2012. Билет 2275 руб.
И все, рейсов больше нет.
Скорее всего обычный перегон самолета, но заячем тогда включать в карту полетов эти рейсы, как постояные??!!
Чтобы иметь возможность продать хоть 5 -10 штук билетов и минимизировать затраты на "холостой!" пролет под рейсы из КРР и РОВ.
Скорее всего обычный перегон самолета, но заячем тогда включать в карту полетов эти рейсы, как постояные??!!
Это понятно. Нов опрос в другом и он был уже озвучен:
Зачем заводить как постоянные?
Да я не говорю про регистрацию. Я говорю, и не только я, про позиционирование на их сайте.Так что в постоянные ( ВР) его никто не регистрировал.
Да я не говорю про регистрацию. Я говорю, и не только я, про позиционирование на их сайте.
там стоит боинг 737-500. у аэрофлота разве есть такие?Сегодня приятно удивил ценник Аэрофлота в Сочи из Волгограда. На 30 июня отдал 2684 руб со сборами.
А самого Аэрофлота нет, но у "дочки" Донавиа, есть. Но билет покупается на сайте Аэрофлота, мили начиляются и рейс выполняется под кодом SU. Фактически рейс будет выполнять Донавиа. Может повезет и пришлют A319, которые должны скоро прийти.там стоит боинг 737-500. у аэрофлота разве есть такие?
А самого Аэрофлота нет, но у "дочки" Донавиа, есть. Но билет покупается на сайте Аэрофлота, мили начиляются и рейс выполняется под кодом SU. Фактически рейс будет выполнять Донавиа. Может повезет и пришлют A319, которые должны скоро прийти.
два пришли в РОССИЮ, в ДОН еще только собираютсяУже 2 пришли.