Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, как говорилось ранее, в марте должны начать приходить 319. От Боингов постепенно будут избавляться, по мере окончания срока лизинга.Это всё, конечно, здорово, но мне интересно, они собираются обновлять свою рухлядь?
Лучше бы Краснодар нормально открыли или Минводы.Дубль два....
Я стобой согласен!Лучше бы Краснодар нормально открыли или Минводы.
Я думаю Донавиа быстрее начнет летать чем, Руслайн. И тем более предпосылки к этому есть, учитывая что одна из баз у Донавиа в Минводах.А по поводу Мин Вод на сайте аэропорта уже очень давно висит опросник, и Мин Воды на первом месте из желаемых новых рейсов из Волгограда!
Думаю, неплохо было бы открыть и Казань из Волгограда!
На чём? Уж не думаете ли Вы, что на Мин.Воды, Краснодар, Казань можно загрузить 737-й ? Даже в советские времена туда летали Ан-24/Як-40.Я думаю Донавиа быстрее начнет летать чем, Руслайн
На чём? Уж не думаете ли Вы, что на Мин.Воды, Краснодар, Казань можно загрузить 737-й ? Даже в советские времена туда летали Ан-24/Як-40.
Готовят самолеты, сроки чуть сдвигаются. Конец марта - начал апреля.Что там слышно по А319? Пока вообще тишина,даже фоток нету ...
Готовят самолеты, сроки чуть сдвигаются. Конец марта - начал апреля.
А319 = 2,5 Ан-24 = 3,5 Як-40Ну во первых Донавиа получает 319. Это раз. В обозримом будущем - SSJ.
ЭтогоИнтересно, какого года?
Ну в Сочи же планируют грузить 737-500А319 = 2,5 Ан-24 = 3,5 Як-40
RRJ-95 = 2 Ан-24 = 3 Як-40
Не верю...
Планируют, но Волга туда не могла загрузить и Ту3, а Руслайн - CRJ. Попривык народ как-то на авто перемещаться по ЮФО.Ну в Сочи же планируют грузить 737-500
Про Волгу ничего сказать не могу, а вот Руслайн, открывают новые рейсы без рекламной поддержки вообще, а потом жалуются что люди не летают.Планируют, но Волга туда не могла загрузить и Ту3, а Руслайн - CRJ. Попривык народ как-то на авто перемещаться по ЮФО.
Скромно,ОЧЕНЬ скромно!!!!(((Отметим, что на сегодняшний день аэропорт занимает 25 место на международных воздушных линиях (МВЛ) и 34 на внутренних воздушных линиях (ВВЛ).
Вот это самое главное! Вон Аэрофлот свой третий рейс раскручивал по радио, при том что особой нужды не было.А поповду Сочи, если будет нормальная реклама
и почем были билеты?Планируют, но Волга туда не могла загрузить и Ту3, а Руслайн - CRJ. .
Ничего личного, но летом, всю жизнь мечтал погреться в СургутеПрямой рейс Волгоград-Сургут!