Да. На доработке стоит. Нет разрешения на эксплуатацию в России.У Вас есть точные сведения?
Точно так. У меня те же сведения.Да. На доработке стоит. Нет разрешения на эксплуатацию в России.
И какая? Я не буду говорить откуда у меня информация и какие доработки должны быть выполнены.А у меня другая информация от коммерческого директора Донавиа...
FRALover,
И какая? Я не буду говорить откуда у меня информация и какие доработки должны быть выполнены.
Это не ночной. Это утренний. я прилетел вчера на SU1182, он стоял уже без трапов.
Ответ не верный.Причина прозаичная: птичка в СУ.
А что случилось?Ответ не верный.
А S7?Теперь в Москву 1 единственный рейс в воскресенье вечером остался, как в 2005.
Богом забытое место.
А с чего ты взял что завтра всего 2 рейса АФЛ? Как было 3, так и осталось, так же, судя по расписанию до 15 мая, каждый день по 3 рейса... По поводу S7, У них всегда на субботу по 1 рейсу, а так по 2. Так же, смотрю на продажу билетов, у всех компаний в последнее время достаточно заполненные самолеты летают, S7, например, уже несколько раз ставил Боинг 737-800, похоже у них все хорошо!Завтра, в субботу 28 апреля. В Москву 4 рейса. утренний и вечерний АФЛ, дневной S7, ну и традиционно один Ютов.
В воскресенье, 29 апреля нет SU1181
Дальше опять кутерьма, связанная с праздниками, наверное. Но в первую нормальную субботу мая (12 число) вечернего S7 нет. В воскресенье - есть.
Вот только Сибирь и осталась. C 1 июня до 1 октября Аэрофлот отменил вечерний рейс по воскресеньям, и утренний по пятницам, в остальные дни пока по 3 рейса. Сибирь на воскресные рейсы в очередной раз тарифы задрала, теперь минимально 6000 руб. за 1,5 часа без питания.
Вы хотите сказать, что из всех миллионников должно быть одинаковое кол-во рейсов в Москву?Получается в воскресенье из милионника вылеты есть в 15:10 и 21:00. Нормально? Из Ростова или Самары рейсов 6-8 вылетают за этот промежуток.
C 1 июня до 1 октября Аэрофлот отменил вечерний рейс по воскресеньям, и утренний по пятницам, в остальные дни пока по 3 рейса.
Не правда, по крайне мере по АФЛ:Получается в воскресенье из милионника вылеты есть в 15:10 и 21:00. Нормально?
Вот только Сибирь и осталась. C 1 июня до 1 октября Аэрофлот отменил вечерний рейс по воскресеньям
Не правда, по крайне мере по АФЛ:
10 - июня воскресенье. У АФЛ два рейса с вылетом из Волгограда: 07:15 и 12:00
То же самое. Не заметили, что Аэрофлот отменил вылет из Москвы в 09:10 по пятницам?08 - июня пятница. У АФЛ вылеты в 07:15 и 18:40
Извиняюсь, если я написал неоднозначно. Теперь, после отмены вечернего рейса Аэрофлота по воскресеньям, в воскресенье из Волгограда в Москву нет вылетов с 15:10 (ЮТ) до 21:00 (Сибирь) и это ненормально. До 15:10, вылеты, конечно, есть.Цитата: Сообщение от JNY Dillinger
Получается в воскресенье из милионника вылеты есть в 15:10 и 21:00. Нормально?
Не правда, по крайне мере по АФЛ: