Во первых, отдел пиара в МСК лоханулся, взяли старый макет, и на основе его сделали новый. Во вторых местные "отличились", не проверив выполненную работу.Молодцы-Аэрофлот!!!!!!!!!
Я очень долго высматривал город Сочи, что даже сразу не сообразил сфотографировать....))))))Во первых, отдел пиара в МСК лоханулся, взяли старый макет, и на основе его сделали новый. Во вторых местные "отличились", не проверив выполненную работу.
Как вариант позвонить в Call Center и попросить забронировать билет на этот рейс
Да, и еще а можно точное место, сегодня буду ехать там, сфотографирую.
Чтобы просто время свое впустую потратить?Как вариант позвонить в Call Center и попросить забронировать билет на этот рейс
Так это и должна была быть реклама рейса в Сочи, но по ошибке напечатали и повесили рейс в Москву...хотя время и дни вылета Сочинские!А реклама не помешала бы, могли бы клиентов привлечь, т.к. все в Волгограде считают, что самолеты летают только в Москву и Ереван, когда нужно в Сочи или Краснодар никто про самолет и не думает.
Я тоже подумал, что они, ВОЗМОЖНО, рекламируютт рейс из Волгограда в Москву с пересадкой...ведь, когда покупаешь билет в Москву сайт выдает три варианта на Москву и по субботам выдает еще через сочи в Москву всего за 15 000 руб....))))))В принципе, реклама имеет место быть. В 20:35 из Волгограда в Сочи, а потом, на следующий день, в 6:05 из Сочи в Москву
Маленькое уточнение, трансаеро летает суббота, среда, суббота и т.д., раз в 10 дней....А с 9 июня ТРАНСАЭРО, тоже по субботам, полетит в Барселону на В737. Но это чистый чартер. Туроператор-НАТАЛИТУР
Местные вообще не были в курсе, их начальник увидел ЭТОВо вторых местные "отличились", не проверив выполненную работу.
На фото Сочами не пахнет.Вот так у нас продается рейс Волгоград-Сочи!!!
В этом и прикол...все что ниже названия рейса написано- это рейс в Сочи..а реально, Сочами не пахнет...)))На фото Сочами не пахнет.
Судя по всему совет директоров будет 25.05, там и будет решаться этот вопрос...только не понятно, с чем это связано?Появилась информация о замене гендира на человека из KRR !!!!???? Это как?
И где это такое кричат? По существу вопроса:Вопрос по опыту эксплуатации в нашем аэропорту SSJ-100. Везде кричат, что двигатели низко и в них засасывает всякую дрянь, особенно на региональных аэропортах. Так ли это? Есть ли информация?