Новости аэропорта Гумрак (Волгоград) (VOG/URWW)

На первой продольной в сторону центра на красном повесили рекламный щит аэрофлота, на котором рекламируется новый рейс "Волгоград-Москва" вылеты еженедельно по субботам, оператор Дон Авиа, время вылета 20.35...
Я очень долго искал какое-либо упоминание города Сочи, но так и не нашел. Благо, стоял там в пробке, и смог хорошо изучить этот рейс!!!!
Молодцы-Аэрофлот!!!!!!!!!

Молодцы-Аэрофлот!!!!!!!!!
Во первых, отдел пиара в МСК лоханулся, взяли старый макет, и на основе его сделали новый. Во вторых местные "отличились", не проверив выполненную работу.
Как вариант позвонить в Call Center и попросить забронировать билет на этот рейс
Да, и еще а можно точное место, сегодня буду ехать там, сфотографирую.

Я очень долго высматривал город Сочи, что даже сразу не сообразил сфотографировать....))))))
Вечером буду кататься, тоже попробую сфоткать!

Чтобы просто время свое впустую потратить?

А реклама не помешала бы, могли бы клиентов привлечь, т.к. все в Волгограде считают, что самолеты летают только в Москву и Ереван, когда нужно в Сочи или Краснодар никто про самолет и не думает.

Так это и должна была быть реклама рейса в Сочи, но по ошибке напечатали и повесили рейс в Москву...хотя время и дни вылета Сочинские!

Я тоже подумал, что они, ВОЗМОЖНО, рекламируютт рейс из Волгограда в Москву с пересадкой...ведь, когда покупаешь билет в Москву сайт выдает три варианта на Москву и по субботам выдает еще через сочи в Москву всего за 15 000 руб....))))))

С 2 июня, по субботам, греческая авиакомпания ASTRA, на А320 начнет летать в Салоники. Рейс хоть и чартерный, но туроператор МУЗЕНИДИС ТРЕВЕЛ берет только блок мест, так что часть мест пойдет в свободную продажу. А с 9 июня ТРАНСАЭРО, тоже по субботам, полетит в Барселону на В737. Но это чистый чартер. Туроператор-НАТАЛИТУР

Маленькое уточнение, трансаеро летает суббота, среда, суббота и т.д., раз в 10 дней....

---------- Добавлено в 18:52 ----------

Сегодня посмотрел на выданные разрешения Росавиации, меня приятно удивила а.к. ак барс аэро, которая пларирует чуть 15 направлений из Астрахани. Не совсем в тему об аэропорте волгоград, но что то мне напоминает ситуацию в волгограде с Руслайн...у них даже самолеты одинаковые...))))))))

Вот так у нас продается рейс Волгоград-Сочи!!!
Интересно, будут ли продажи????

Во вторых местные "отличились", не проверив выполненную работу.
Местные вообще не были в курсе, их начальник увидел ЭТО, стоя в той же пробке что и Вы.

Вообще поздно начали. Если б хотели рейс грузить надо было раньше ж/д на месяц начинать продажи

Последнее редактирование:
Сегодня увидел аналогичный борд и на второй продольной, при подъезде к Менделеева из центра.

Интересно, почему нет данных по пассажиропотоку аэропорта Волгоград??? Выкинули один раз за январь-февраль 2012 года и все…не подводят итоги за квартал, за первые четыре месяца…

Появилась информация о замене гендира на человека из KRR !!!!???? Это как?

Вопрос по опыту эксплуатации в нашем аэропорту SSJ-100. Везде кричат, что двигатели низко и в них засасывает всякую дрянь, особенно на региональных аэропортах. Так ли это? Есть ли информация?

И где это такое кричат? По существу вопроса:
1.Движки, так, на глаз, не ниже, чем на 737
2.Дряни, которую засасывает, на рулёжках и на ВПП нет.
3.Ни одной забоины на лопатках SaM-146 пока не видел.

С 09.06 рейсы в Барселону Трансаэро на 737-800, раз в 10-11 дней.