С сегодняшнего дня маршрутки с привокзальной площади повыгоняли, в аэровокзале убрали газетные киоски, сбербанк еще с 22.09 закрылся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно, грядет масштабная реконструкция, насколько я понял, она уже скоро начнется!С сегодняшнего дня маршрутки с привокзальной площади повыгоняли, в аэровокзале убрали газетные киоски, сбербанк еще с 22.09 закрылся.
а где же у них теперь конечная?? А Автобус??С сегодняшнего дня маршрутки с привокзальной площади повыгоняли,
скорей бы..насколько я понял, она уже скоро начнется!
Руслайну можно уходить с рынка Волгограда если это так.На мой взгляд- очень удачный рейс!!!!
На сайте Руслайн, в разделе Расписание, ковырялся, смотрел время вылета Московских рейсов в марте, там и увидел!Руслайну можно уходить с рынка Волгограда если это так.
А откуда такая информация?
Мда... Руслайн уже продает билеты и на Аэрофлот и S7. Грустно наверно у них все. Даже S7 еще билеты не продает,а они уже молодцы подсуетеилисьНа сайте Руслайн, в разделе Расписание, ковырялся, смотрел время вылета Московских рейсов в марте, там и увидел!
Судя по всему они подключились к общей базе продаж....На самом деле, у них можно уже купить эти рейсы, которых еще нет на сайте S7. Единственное, они продают другие рейсы на те дни, когда нет своих.Мда... Руслайн уже продает билеты и на Аэрофлот и S7. Грустно наверно у них все. Даже S7 еще билеты не продает,а они уже молодцы подсуетеились
Из Волгограда 05.25 прибытие в Москву 07.05
На мой взгляд- очень удачный рейс!!!!
Жесть в том, что не было нормального (регулярного) утреннего рейса в Домодедово.А так, жесть полная. Но в любом случае хорошо, что хоть что-то!
Ты знаешь, все же удобный рейс. Лично мне частенько надо быть в 9 утра в Москве, т.е. в 9.00 в офисе на Севере. Аэрофлот не вариант, в 9 часов только прилетает, Руслайн слишком в притык. А вот этот рейс самый вариант, как раз не надо судорожно бежать на аэроэкспресс, а просто спокойно добираться...но это мой вариант, может только мне будет удобно)))Ну если вылет в 5 утра это удобно, то что же рода неудобный рейс?
Об этом рейсе мечтают многие Москвичи, т.к. нашими утренними рейсами не успевают все дела переделывать и приходится оставаться ночевать в Волгограде.Я все мечтал что кто-то запустит вылет из Москвы часов 7 и обратно в 9.30. У Аэрофлота был 727ой рейс такой, но на час позже пошлым летом.
Фантастика на третьем этажеИз Волгограда могут пустить прямой рейс до Парижа
Сегодня на презентации Руслайн и Инна-тур выиграл бесплатный тур на 4 ночи. Так что пока не надо отменять )))Что там со Стамбулом? Продали хоть пару билетов по 15 косорей или отменили уже ?
Улетело 9 paxЧто там со Стамбулом? Продали хоть пару билетов по 15 косорей или отменили уже ?