Новости аэропорта Гумрак (Волгоград) (VOG/URWW)

С сегодняшнего дня маршрутки с привокзальной площади повыгоняли, в аэровокзале убрали газетные киоски, сбербанк еще с 22.09 закрылся.

Реклама
С сегодняшнего дня маршрутки с привокзальной площади повыгоняли, в аэровокзале убрали газетные киоски, сбербанк еще с 22.09 закрылся.
Возможно, грядет масштабная реконструкция, насколько я понял, она уже скоро начнется!

Последнее редактирование:
Если не ошибаюсь с апреля 2013 года, S7 открывает третий рейс Москва-Волгоград-Москва:

Вылеты с понедельника по субботу
Из Москвы 0.50 прибытие в Волгоград 2.30
Из Волгограда 05.25 прибытие в Москву 07.05

На мой взгляд- очень удачный рейс!!!!

На сайте Руслайн, в разделе Расписание, ковырялся, смотрел время вылета Московских рейсов в марте, там и увидел!
Мда... Руслайн уже продает билеты и на Аэрофлот и S7. Грустно наверно у них все. Даже S7 еще билеты не продает,а они уже молодцы подсуетеились :)

Мда... Руслайн уже продает билеты и на Аэрофлот и S7. Грустно наверно у них все. Даже S7 еще билеты не продает,а они уже молодцы подсуетеились
Судя по всему они подключились к общей базе продаж....На самом деле, у них можно уже купить эти рейсы, которых еще нет на сайте S7. Единственное, они продают другие рейсы на те дни, когда нет своих.

Из Волгограда 05.25 прибытие в Москву 07.05
На мой взгляд- очень удачный рейс!!!!

Ну если вылет в 5 утра это удобно, то что же рода неудобный рейс? Тогда бы уж ставили вылет сразу после прилета в 3.30 где-то. Все равно ночь бессонная, но можно было бы на ранние рейсы Люфтганзы, Свисс, Остриан и тд успевать. А так, жесть полная. Но в любом случае хорошо, что хоть что-то!

Реклама
Arko, согласен полностью. Нет 3-5 дополнительных рейсов в день, которые привели бы цены в норму и дали больше выбора для стыковок. Просто вылет в 5 утра на мой вкус никак не теснят на нормальный утренний рейс в ДМД. По крайней мере я точно не смогу провести нормальный рабочий день в столице, вылетая этим рейсом. Я все мечтал что кто-то запустит вылет из Москвы часов 7 и обратно в 9.30. У Аэрофлота был 727ой рейс такой, но на час позже пошлым летом.

Ну если вылет в 5 утра это удобно, то что же рода неудобный рейс?
Ты знаешь, все же удобный рейс. Лично мне частенько надо быть в 9 утра в Москве, т.е. в 9.00 в офисе на Севере. Аэрофлот не вариант, в 9 часов только прилетает, Руслайн слишком в притык. А вот этот рейс самый вариант, как раз не надо судорожно бежать на аэроэкспресс, а просто спокойно добираться...но это мой вариант, может только мне будет удобно)))

---------- Добавлено в 13:34 ----------

Я все мечтал что кто-то запустит вылет из Москвы часов 7 и обратно в 9.30. У Аэрофлота был 727ой рейс такой, но на час позже пошлым летом.
Об этом рейсе мечтают многие Москвичи, т.к. нашими утренними рейсами не успевают все дела переделывать и приходится оставаться ночевать в Волгограде.

На мой взгляд, логично было бы и АК Ютэйр увеличить кол-во рейсов на Москву. Возвращался в воскресенье, самолет был забит битком, даже бизнес был полным!!!
Поживем, увидим!!!

Что там со Стамбулом? Продали хоть пару билетов по 15 косорей или отменили уже :D?

Путин сказал, что путепровод на Гумрак планируют закончить к декабрю следующего года

Реклама
Назад