Все верно, ну а как иначе то. Многое будет зависеть от того, как агентства отнесутся. Общаюсь много, у всех недоверие, тем более, что за последний год все начинания из Волгограда срывались: Руслайн в Прагу на прошлый НГ, мы тогда продали кресел 20 (из 50 на СRJ), в итоге - отмена. Черри-тур на Хорватию в сентябре (опять на Руслайне). Нас миновало, но несколько фирм в Волгограде поимело проблемы.Аэроплан то боооольшой, а до 30.12, а точнее до 20 (виза!) время -совсем ничего!
Владимир, это практически ключевая фразаопять на Руслайне
А у них есть права по межправительственному соглашению? Регулярный лучше был бы, но билеты по задранным тарифам они и сейчас продают, кому они нужны по 525 евро и регулярность тут не поможет.зарегистрировать в ЦРТ как регулярный и просто авиабилеты продавать
Если не секрет, что Вы делали с туристами?мы тогда продали кресел 20 (из 50 на СRJ), в итоге - отмена.
А где ты увидел продажу только билетов???А у них есть права по межправительственному соглашению? Регулярный лучше был бы, но билеты по задранным тарифам они и сейчас продают, кому они нужны по 525 евро и регулярность тут не поможет.
Спрос был, несмотря на цены. Многие не хотят лететь еще до Москвы, особенно с детьми.Если не секрет, что Вы делали с туристами?
Они озвучивают нетто-цену, в агентствах будут еще крутить что-то сверху, исходя из собственных аппетитов. А так купить уже сейчас можно.INTRO, на ты мы не переходили.
Я позвонил в orenairtour.ru. 525 евро - цена великолепнейшее для вылета 30.12 (через Москву уже там по 1500 евро на человека),.
Да, в ветке SSJ обсуждалиЧто за странный рейс 1758, был сегодня в 15 часов с Астрахани в Волгоград. аэропорт был закрыт что ли днём и афл ушёл на Астрахань?
Да, в ветке SSJ обсуждали
а пассажиров на автобусе? или потом прилетели в влг? Это что резкое ухудшение погоды в Волгограде? когда вылетали из Москвы ещё не знали что погода портится?S7 тоже ушел в Ростов, на А319.
Нет, это та пороговая цена, которую я лично готов заплатить за прямой чартер с сомнительным перевозчиком, выполняемый с частотой раз в неделю, по сравнению с ежедневными рейсами Аэрофлота через Москву за 400 евро RT. Если кто-то будет платить 525, да хоть 1200 - welcome, мне параллельно.Можно ещё помечтать...и "слетать" (бы) за 150!!! Или вы уже обсчитали рейс и получилась красная цена 300?!
Я имел в виду, что Вы делали с теми 20 туристами, туры которым уже продали к моменту отмены рейса "Руслайн"? Перевезли через Москву/Ростов или прокинули?Спрос был, несмотря на цены. Многие не хотят лететь еще до Москвы, особенно с детьми.
А мне кажется незадолго до вылета будут снижать цены, не забить при таких заоблачных тарифах 190 кресел в Прагу.Они озвучивают нетто-цену, в агентствах будут еще крутить что-то сверху, исходя из собственных аппетитов. А так купить уже сейчас можно.
Деньги вернули, большую часть перебронировали на другие туры и направления. Какашка в том, что рейс сняли уже в декабре и найти варианты в Чехию на НГ по сопоставимой цене было невозможно, так что негатива хапнули.Я имел в виду, что Вы делали с теми 20 туристами, туры которым уже продали к моменту отмены рейса "Руслайн"? Перевезли через Москву/Ростов или прокинули?
Судя по всему не знали, оба рейса из Астрахани и Ростова, судя по Флайрадару вернулись в Волгоград!а пассажиров на автобусе? или потом прилетели в влг? Это что резкое ухудшение погоды в Волгограде? когда вылетали из Москвы ещё не знали что погода портится?
Билеты будут продаваться в агентствах города по той же цене, что и на сайте, без наценок. Детский билет - 345 (скидка 33%), инфант со скидкой 90%.INTRO, на ты мы не переходили.
Я позвонил в orenairtour.ru. 525 евро - цена великолепнейшее для вылета 30.12 (через Москву уже там по 1500 евро на человека), для других дат очень дорого. Вчера рассказал и сегодня уже несколько друзей договорились взять билеты на НГ. Если они рейсы выполнять не бросят, то наверняка будут вынуждены снизить цену. За 300 евро я бы слетал, но не за 525.