Новости аэропорта Гумрак (Волгоград) (VOG/URWW)

Аэроплан то боооольшой, а до 30.12, а точнее до 20 (виза!) время -совсем ничего!
Все верно, ну а как иначе то. Многое будет зависеть от того, как агентства отнесутся. Общаюсь много, у всех недоверие, тем более, что за последний год все начинания из Волгограда срывались: Руслайн в Прагу на прошлый НГ, мы тогда продали кресел 20 (из 50 на СRJ), в итоге - отмена. Черри-тур на Хорватию в сентябре (опять на Руслайне). Нас миновало, но несколько фирм в Волгограде поимело проблемы.

Теперь у многих настроение: пусть взлетят, если получится, то будем продавать. В результате, думаю, что прямо НГ могу и не загрузить, на 100%, времени действительно мало, но потом должно пойти. Опять же, если не отменят, глядя на первый рейс.

зарегистрировать в ЦРТ как регулярный и просто авиабилеты продавать
А у них есть права по межправительственному соглашению? Регулярный лучше был бы, но билеты по задранным тарифам они и сейчас продают, кому они нужны по 525 евро и регулярность тут не поможет.

мы тогда продали кресел 20 (из 50 на СRJ), в итоге - отмена.
Если не секрет, что Вы делали с туристами?

А где ты увидел продажу только билетов???

INTRO, на ты мы не переходили.
Я позвонил в orenairtour.ru. 525 евро - цена великолепнейшее для вылета 30.12 (через Москву уже там по 1500 евро на человека), для других дат очень дорого. Вчера рассказал и сегодня уже несколько друзей договорились взять билеты на НГ. Если они рейсы выполнять не бросят, то наверняка будут вынуждены снизить цену. За 300 евро я бы слетал, но не за 525.

Можно ещё помечтать...и "слетать" (бы) за 150!!! Или вы уже обсчитали рейс и получилась красная цена 300?!

Они озвучивают нетто-цену, в агентствах будут еще крутить что-то сверху, исходя из собственных аппетитов. А так купить уже сейчас можно.

Что за странный рейс 1758, был сегодня в 15 часов с Астрахани в Волгоград. аэропорт был закрыт что ли днём и афл ушёл на Астрахань?

Нет, это та пороговая цена, которую я лично готов заплатить за прямой чартер с сомнительным перевозчиком, выполняемый с частотой раз в неделю, по сравнению с ежедневными рейсами Аэрофлота через Москву за 400 евро RT. Если кто-то будет платить 525, да хоть 1200 - welcome, мне параллельно.

Я имел в виду, что Вы делали с теми 20 туристами, туры которым уже продали к моменту отмены рейса "Руслайн"? Перевезли через Москву/Ростов или прокинули?

А мне кажется незадолго до вылета будут снижать цены, не забить при таких заоблачных тарифах 190 кресел в Прагу.

Деньги вернули, большую часть перебронировали на другие туры и направления. Какашка в том, что рейс сняли уже в декабре и найти варианты в Чехию на НГ по сопоставимой цене было невозможно, так что негатива хапнули.

Судя по всему не знали, оба рейса из Астрахани и Ростова, судя по Флайрадару вернулись в Волгоград!

После 29.11 рейсов Руслайн в Стамбул не вижу. На сколько хватило, рейсов 5?

Dillinger,на 2/12 точно сняли. Я свой выгранный сертификат на тур с Стамбул отдал менеджеру, она должна была на нем лететь. Сегодня сказали, что рейс снят, завтра уточнят даты, на которые можно перенести.

Добрый день!
А есть информация, когда международные вылеты переведут в здание внутренних авиалиний?

Билеты будут продаваться в агентствах города по той же цене, что и на сайте, без наценок. Детский билет - 345 (скидка 33%), инфант со скидкой 90%.
Продажи начнутся со дня на день, агентства договора позаключают и в начнут.
По неновогодним датам вопрос по цене пока открыт.

Ну а руслайновский Стамбул, и правда, совсем отменили

Последнее редактирование:
С 1 апреля по 31 октября у Пегаса появился в системе ежедневный рейс в Анталию. Оренбуржцы, 737-800