На сайте flightradar.24.com указаны типы ВС, которые оборудованы ответчиками, отображамыми на сайте. CRJ в этом списке нет, поэтому их и не видно. Сегодня в МВ улетели 8, в РОВ-18 паксов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причина в типе самолетов, он не отслеживается Флайрадаром...Это не только Руслайн, но и других а.к. Кстати, на Флайрадаре есть список самолетов, которые он видит и которые не видит...Он, наверное, не будет отслеживаться, как не отслеживается другой рейс Руслайна на Минводы. Сколько раз пытался...((
Т.е.? Я восьмого лечу.Смотрю, 6 и 8-го "аншлаг" на рейс должен быть )))
Просто дешевые билеты на эти даты давно распроданы. Сейчас на них минимальный тариф 3000. Дайте тогда знать, какая загрузка будет.Т.е.? Я восьмого лечу.
Вчера по совету друзей решил присмотреться к билетам в Ташкент из Волгограда (очень нахваливали эту страну и город), открыл ценник и чуть не упал, на двоих туда и обратно 155 480- прямой рейс...что это может быть???[/quot] Ага. Тоже был удивлен. И это, похоже, минимальный тариф. )
с 8 числа перенесли рейс на 9 число с вылетом в 00:45Просто дешевые билеты на эти даты давно распроданы. Сейчас на них минимальный тариф 3000. Дайте тогда знать, какая загрузка будет.
KD-VOG, скажите, 4-го хоть человек 12 улетело в Минводы? Смотрю, 6 и 8-го "аншлаг" на рейс должен быть )))
4-го улетело 19, сегодня улетит 32
Какого только не назначали... Хоть бы кто летать начал. Опять болтовня да и толькоНазначение "Уральских Авиалиний" на выполнение регулярных авиарейсов на маршруте Волгоград - Ларнака -Волгоград.
Какого только не назначали... Хоть бы кто летать начал. Опять болтовня да и только
Главное выделил. В свое время Nordstar получал аналогичное назначение, два года провисело и сняли.Назначение "Уральских Авиалиний" на выполнение регулярных авиарейсов на маршруте Волгоград - Ларнака -Волгоград.
Совсем даж не плохо...Ростов, на мой взгляд, загрузка должна быть побольше!!!
Похоже, все продали, места в обратную сторону есть- значить не отменили...А вообще, смотрю рейсы в Ростов и Минеральные воды пользуются очень хорошим спросом, это радует!!!нтересно, почему продажа билетов на завтрашний рейс в Ростов закрыта. Все места что ли проданы?)))