Даже и не знаю.....думаю, должны прежде запустить рекламу....а так, знаем об этом рейсе все мы, тут находящиеся...А когда билеты на Сочи начнут продавать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже и не знаю.....думаю, должны прежде запустить рекламу....а так, знаем об этом рейсе все мы, тут находящиеся...А когда билеты на Сочи начнут продавать?
Сомневаюсь, что она будет, реклама то. Также было и с Краснодаром и Стамбулом. В тихую запустили, в тихую свернули.Даже и не знаю.....думаю, должны прежде запустить рекламу....а так, знаем об этом рейсе все мы, тут находящиеся...
Как что за рейс, люди на работу прилетели Либо наоборот - домойКто-нибудь знает, что это за рейс, прибытие сегодня, в Волгоград 22:45....??? Отправление из Волгограда завтра, в 0:45....
Подрабатывает, и не только из Волгограда.Что это? Аэрофлот на чартерах подрабатывает?
Смешно .Париж, Лондон, Амстердам.....
Зато как пафосно смотрится....)))) так и не подумаешь, что у нас такой отсталый город, а плане авиа развития!Цитата: Сообщение от INTRO Париж, Лондон, Амстердам..... Смешно
Это точно....вот и обидно за наш город....Но хочу с тобой поспорить, Бангкок уже был зимой в виде чартера.....говорят и этой зимой 100% поставят.....)))))Предлагаю еще плакаты повесить: "Прямые рейсы Волгоград - Мехико, Бангкок, Нью-Йорк, Сан-Паулу" "Крупнейший хаб в Волгоград" и т.п...
По поводду загрузки рейсов на Бангкок, была 100%, что для меня было удивлением....неделю назад в тур агентстве обсуждали....она сказала, что 100% будут рейсы этой зимой в Тайланд, а так же ГОА, помимо Египта! Возможно еще и Андору поставят через Барселону!!!INTRO, ну не особо и Бангкок был, поставили от безысходности, чтобы летать хоть куда-то после закрытия Египта. Летал то самолет небольшой, с посадкой. Про загрузку, правда, мне ничего не известно. Думаю, в следующем сезоне будет достаточно Египта снова, и никакого Бангкока. Даже чартеры те же, всю зиму из Самары или Ростова (даже из Краснодара с меньшим населением) рейсы в Египет ежедневно, иногда по 2-3 рейса в день, а в Волгограде раз в 10 дней.
Волгоград принимает, как 738, так и 757...но эти самолеты недотягивают до Тайланда, думаю и ГОА тоже не долетят, они делают дозапраку в Пакистане!А частота, хоть так.....и то приятно, что народ начал неного летать в стороны, помимо Турции и Египта!!! А заполняемость этих рейсов будет, т.к. очень большое количество людей, которые не хотят заморочек с полетами через Москву, я лично знаю много таких!INTRO, с какой частотой все это будет? мне кажется, что 738 (тем более больше 757 Гумрак не принимает) с частотой раз в 12-14 дней. В принципе, хорошо хоть так.
Волгоград принимает, как 738, так и 757...но эти самолеты недотягивают до Тайланда, думаю и ГОА тоже не долетят, они делают дозапраку в Пакистане!А частота, хоть так.....и то приятно, что народ начал неного летать в стороны, помимо Турции и Египта!!! А заполняемость этих рейсов будет, т.к. очень большое количество людей, которые не хотят заморочек с полетами через Москву, я лично знаю много таких!
ну-ну. Вообще, разговоры такие есть, но никаких 100% нет в помине.неделю назад в тур агентстве обсуждали....она сказала, что 100% будут рейсы этой зимой в Тайланд, а так же ГОА, помимо Египта! Возможно еще и Андору поставят через Барселону!!!
Честно говоря, сегодня только Росавиация обновила допуски, там Израиля не было!!! Но я бы хотел слетать туда из Волгограда...Мне тут сказали что Руслайн из Волгограда в Тель-Авив собирается открыть борт. Интересно правда? Было бы не плохо.