Народ, кто-нибудь знает, есть ли допуск Боинг 767 в аэропорт Волгоград??? Если судить по сайту аэропорта, то нет, но у Ростова есть, хотя характеритики аэропорта практически одинаковые, есть моменты, где наш выигрывает!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пойму, откуда в Волгограде столько евреев? Или это тупо туристический поток?Мне тут сказали что Руслайн из Волгограда в Тель-Авив собирается открыть борт. Интересно правда? Было бы не плохо.
На самом деле в Волгограде достаточно много людей, котрые уехали в Израиль и достаточно часто приезжают в гости в Волгоград..Плюс, большую часть рейсов будут заполнять туристы. Опять таки не по наслышке знаю, что много Волгоградцев летают в Израиль на отдых через Москву, будет не плохая альтернатива для них!!!Цитата: Сообщение от kandy Мне тут сказали что Руслайн из Волгограда в Тель-Авив собирается открыть борт. Интересно правда? Было бы не плохо. Не пойму, откуда в Волгограде столько евреев? Или это тупо туристический поток?
Но может быть одна проблема, требования к аэропортам отправления у Израильтян очень жесткие, аэропорт Ростов на Дону долго не мог получить разрешение на вылеты. Думаю, что наш аэропорт( международный сектор) их рассмешит!! Хотя, я бы очень хотел, чтобы этот рейс был!3 недели назад летел elal из Москвы 737-800 процентов на 90 забит а назад 762 практически ну на 85 я думаю . так 3 рейса в день и по пятницам даже запустили 747. Поток есть. Многие хороший крюк совершают.vog-mow-tlv а можно напрямую 3 часа и купаться)
Нет не рассмешит, они рыдать будутДумаю, что наш аэропорт( международный сектор) их рассмешит!!
Не рассмешит, тем более,что рейс на Бен Гурион был ещё в середине 90-х. Но тогда евреев (туристов) на Як-42 не набиралось, а сейчас на сержике - вполне реально.Думаю, что наш аэропорт( международный сектор) их рассмешит!! Хотя, я бы очень хотел, чтобы этот рейс был!
А есть информация, что это будет Руслайн открывать рейс?Не рассмешит, тем более,что рейс на Бен Гурион был ещё в середине 90-х. Но тогда евреев (туристов) на Як-42 не набиралось, а сейчас на сержике - вполне реально.
слушай, а разве не три рейса???в расписании так же осталось три рейса: su726/su725, su 728/su727, su730/su729Получается Аэрофлот к нам в зимнем расписании будет выполнять два рейса на SU9 и не будет НордАвиа. На SU9 будут выполняться 727/728 и 725/726
Конечно три, просто я писал, что два рейса будут выполняться на SU9, а 729/730 на Airbusслушай, а разве не три рейса???в расписании так же осталось три рейса: su726/su725, su 728/su727, su730/su729
Хочется все-таки этот рейс...Думаю, Волгоградцам поднадоели Турция и Египет!!! Нам бы не помешали новые направления, тем более, судя по лету(новым направлениям из Волгограда) народ их ждал, насколько я понимаю, ни чего не провалилось, за исключением Греции. Но если я не ошибаюсь. Греция провалилась практически везде в России!У Израилитян жесткие требования к аэропорту вылета для своих АК. Былапроблема у Ростова и Краснодара с Аркией. Они хотят вооруженную охрану в самолете а наши говорят нет. Но есть же решение как то они летают в DME. А для наших ак таких требований нет. Я летал из Волгограда в Бен гурион еще в 2001 г. но этот самолет был расчитан на репатриантов, а ни как не на туристов. сейчас пришла пора туризму. все таки виз не надо. хотя конечно по сравнению с турцией и египтом реально подороже.
Информация от Николая Коробова. Включи в 20.30 местную Россию поймешь) Откуда он взял хз. Видимо агенство ОБС.(Одна бабка сказала). Кстати я летал из Волгограда в Тель-авив. Правда 10 лет назад. Туда на свистке назад на ТУ-5 .Возила нас АК Самара.А потом через полгода уже закрыли они рейс.
---------- Добавлено в 00:10 ----------
Что касаемо Б-767 видимо процесс сертификации не очень простой на каждый ТВС.Мож и поленились. Плюс Rov город то южно столичный. Не смотрел характеристики ВПП а вот аэропорт там побольше нашего будет) Довелось оттуда летать разок.
B767 не проходит в Волгоград по PCN\ACN
---------- Добавлено в 21:47 ----------
Новые хозяева аэропорта собрались удлиннить старую действующую ВПП на 500 м в районе порога 112 вместо того, чтобы новую до ума довести.
Полностью с тобой согласен...сам недавно там покатался, решили посмотреть где она там, ехали-ехали и каким то образом выехали на нее. Нет ограждений, реально заходи и что хочешь делай!!! Единственный момент, я обратил внимание, что она с уклоном идет от аэровокзала...это нормально??? Плюс, если не ошибаюсь, по ней взлетали и садились самолеты, т.к. есть в конце полосы полосы от шасси самолетов!!!Термин "благоразумие" не имеет ничего общего с нынешним руководством аэропорта. Что касается гонок, то они сами по себе не вредят новой ВПП, вредят самопальные въезды на нее, что позволяет кому угодно и что угодно там делать.