Новости аэропорта Гумрак (Волгоград) (VOG/URWW)

Сомневаюсь, что она будет, реклама то. Также было и с Краснодаром и Стамбулом. В тихую запустили, в тихую свернули.

Всем привет!
Смотрю, ни каких телодвижений тут не происходит ! Вот решил задать сам вопрос: что-нибудь нового от собственников нашего аэропорта слышно???какие планируются действия, касаемо самого аэропорта, а так же новых напрвлени!

Рейс 7J 9049, Душанбе — Волгоград
Boeing 757-200, Таджик Эйр

Кто-нибудь знает, что это за рейс, прибытие сегодня, в Волгоград 22:45....??? Отправление из Волгограда завтра, в 0:45....

Пегас на вылеты с 20 по 31 мая в Анталию изменил полетные данные, теперь вместо оренбуржцев, стоит Аэрофлот на А-320. Коды рейсов SU 5010 / 5009.
Что это? Аэрофлот на чартерах подрабатывает?

Вчера ехал по первой продольной, и увидел интересный рекламный щит, на котором наше областное правительство разместило карту полетов из Волгограда...там есть, как существующие рейсы, так и перспективные!!! Очень интересно было увидеть в перспективы рейсы на Париж, Лондон, Амстердам.....единственное, не могу найти эту карту в нете!

Это точно....вот и обидно за наш город....Но хочу с тобой поспорить, Бангкок уже был зимой в виде чартера.....говорят и этой зимой 100% поставят.....)))))

INTRO, ну не особо и Бангкок был, поставили от безысходности, чтобы летать хоть куда-то после закрытия Египта. Летал то самолет небольшой, с посадкой. Про загрузку, правда, мне ничего не известно.

Думаю, в следующем сезоне будет достаточно Египта снова, и никакого Бангкока.
Даже чартеры те же, всю зиму из Самары или Ростова (даже из Краснодара с меньшим населением) рейсы в Египет ежедневно, иногда по 2-3 рейса в день, а в Волгограде раз в 10 дней.

По поводду загрузки рейсов на Бангкок, была 100%, что для меня было удивлением....неделю назад в тур агентстве обсуждали....она сказала, что 100% будут рейсы этой зимой в Тайланд, а так же ГОА, помимо Египта! Возможно еще и Андору поставят через Барселону!!!

INTRO, с какой частотой все это будет? мне кажется, что 738 (тем более больше 757 Гумрак не принимает) с частотой раз в 12-14 дней. В принципе, хорошо хоть так.

Волгоград принимает, как 738, так и 757...но эти самолеты недотягивают до Тайланда, думаю и ГОА тоже не долетят, они делают дозапраку в Пакистане!А частота, хоть так.....и то приятно, что народ начал неного летать в стороны, помимо Турции и Египта!!! А заполняемость этих рейсов будет, т.к. очень большое количество людей, которые не хотят заморочек с полетами через Москву, я лично знаю много таких!

Кто вам сказал,что 757 не дотягивает до Тайланда? Из Ростова летал 757-200 ютэйр напрямую в Тайланд,и Нордвинд два раза заменял из Ростова в Бангкок 767-300 на 757-200.

ну-ну. Вообще, разговоры такие есть, но никаких 100% нет в помине.
И раньше сентября не будет, только слухи разной степени достоверности.

На сайте Росавиации вывесили допуски авиакомпаний на регулярные рейсы, есть несколько новых рейсов, которые планируют открывать из Волгограда:
- Ютейр, Волгоград- Ереван 4 р/н
-Оренбургские авиалинии, Волгоград-Пафос 1 р/н
-Оренбургские авиалинии, Волгоград-Монастир 1р/н
-Руслайн, Волгоград- Симферополь, 3 р/н

Было бы приятно, если бы планы иногда осуществлялись!

Мне тут сказали что Руслайн из Волгограда в Тель-Авив собирается открыть борт. Интересно правда? Было бы не плохо.

Честно говоря, сегодня только Росавиация обновила допуски, там Израиля не было!!! Но я бы хотел слетать туда из Волгограда...
А откуда информация???