Даже и не знаю.....думаю, должны прежде запустить рекламу....а так, знаем об этом рейсе все мы, тут находящиеся...А когда билеты на Сочи начнут продавать?
Сомневаюсь, что она будет, реклама то. Также было и с Краснодаром и Стамбулом. В тихую запустили, в тихую свернули.Даже и не знаю.....думаю, должны прежде запустить рекламу....а так, знаем об этом рейсе все мы, тут находящиеся...
Как что за рейс, люди на работу прилетелиКто-нибудь знает, что это за рейс, прибытие сегодня, в Волгоград 22:45....??? Отправление из Волгограда завтра, в 0:45....
Подрабатывает, и не только из Волгограда.Что это? Аэрофлот на чартерах подрабатывает?
СмешноПариж, Лондон, Амстердам.....
Зато как пафосно смотрится....)))) так и не подумаешь, что у нас такой отсталый город, а плане авиа развития!Цитата: Сообщение от INTRO Париж, Лондон, Амстердам..... Смешно
Это точно....вот и обидно за наш город....Но хочу с тобой поспорить, Бангкок уже был зимой в виде чартера.....говорят и этой зимой 100% поставят.....)))))Предлагаю еще плакаты повесить: "Прямые рейсы Волгоград - Мехико, Бангкок, Нью-Йорк, Сан-Паулу" "Крупнейший хаб в Волгоград" и т.п...
По поводду загрузки рейсов на Бангкок, была 100%, что для меня было удивлением....неделю назад в тур агентстве обсуждали....она сказала, что 100% будут рейсы этой зимой в Тайланд, а так же ГОА, помимо Египта! Возможно еще и Андору поставят через Барселону!!!INTRO, ну не особо и Бангкок был, поставили от безысходности, чтобы летать хоть куда-то после закрытия Египта. Летал то самолет небольшой, с посадкой. Про загрузку, правда, мне ничего не известно. Думаю, в следующем сезоне будет достаточно Египта снова, и никакого Бангкока. Даже чартеры те же, всю зиму из Самары или Ростова (даже из Краснодара с меньшим населением) рейсы в Египет ежедневно, иногда по 2-3 рейса в день, а в Волгограде раз в 10 дней.
Волгоград принимает, как 738, так и 757...но эти самолеты недотягивают до Тайланда, думаю и ГОА тоже не долетят, они делают дозапраку в Пакистане!А частота, хоть так.....и то приятно, что народ начал неного летать в стороны, помимо Турции и Египта!!! А заполняемость этих рейсов будет, т.к. очень большое количество людей, которые не хотят заморочек с полетами через Москву, я лично знаю много таких!INTRO, с какой частотой все это будет? мне кажется, что 738 (тем более больше 757 Гумрак не принимает) с частотой раз в 12-14 дней. В принципе, хорошо хоть так.
Волгоград принимает, как 738, так и 757...но эти самолеты недотягивают до Тайланда, думаю и ГОА тоже не долетят, они делают дозапраку в Пакистане!А частота, хоть так.....и то приятно, что народ начал неного летать в стороны, помимо Турции и Египта!!! А заполняемость этих рейсов будет, т.к. очень большое количество людей, которые не хотят заморочек с полетами через Москву, я лично знаю много таких!
ну-ну.неделю назад в тур агентстве обсуждали....она сказала, что 100% будут рейсы этой зимой в Тайланд, а так же ГОА, помимо Египта! Возможно еще и Андору поставят через Барселону!!!
Честно говоря, сегодня только Росавиация обновила допуски, там Израиля не было!!! Но я бы хотел слетать туда из Волгограда...Мне тут сказали что Руслайн из Волгограда в Тель-Авив собирается открыть борт. Интересно правда? Было бы не плохо.