И ведь напророчил!kventz, я даже не помнил что я такое писал )) Ну надо же )
Спасибо, есть вероятность, что в эту тему я буду часто заглядывать…Добро пожаловать на форум!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ведь напророчил!kventz, я даже не помнил что я такое писал )) Ну надо же )
Спасибо, есть вероятность, что в эту тему я буду часто заглядывать…Добро пожаловать на форум!
интересная заметка - парковки во Внуково имеют лифт только с 1-го по 3-й этажи. На 4-й этаж надо подниматься по лестнице =)
alpet, Это, скорее всего, потому, что машинные отделения лифтов находятся на четвертом этаже. Вариантов как такое произошло может быть масса. Например, изначально планировалось всего 3 этажа, но потом передумали и сделали 4, но чтобы особо не напрягаться и не пересчитывать глобально ЖБК лифты оставили как было. Ну или чтобы не делать дырки в кровле под монтаж\демонтаж лифтовых моторов. Так их можно просто привезти прям к машинному отделению и никуда потом не поднимать.
Одним словом с советской смекалкой
Пока ещё нет, но уже.kventz, Вы теперь случаем не в ВКО работаете?
НЯП, это гимн Внуково. А у нас все корпоративные гимны почему-то либо блатняк, либо бардовская песня.Вернее, сам видеоряд ещё более-менее, а вот синяя музыка и голосок "певца" (да и текст, впрочем, тоже) - "просто песня!", как грится...
жизнь меняется . . . раньше Люфтганза держалась на дистанции пушечного выстрела от дискаунтеров, даже создала дочку, а теперь с ними конкурирует, предлагая демпинговые тарифы на полеты по всей Европе . . . и влезая в бизнес дочки . . . хочешь жить умей вертеться . . . и бросовое комм предложение Внуково как нельзя кстати . . .Спустя пару лет забавно это читать…
По Домодедово наносят авиаудары. Аэропорт теряет рейсы накануне продажиЪ-FM сообщает, что Трансы готовятся к переходу во Внуково.
Существуют лифты без машинного отделения сверху. Так что и на кровлю поднимать кабину не проблема, было бы желание =)Специально сегодня проверил. Всё ещё проще: там парковка трёхэтажная, четвёртый этаж —это крыша. На крышу лифт не идёт, что, в общем-то, скорее правило, чем исключение.
Ъ-FM сообщает, что Трансы готовятся к переходу во Внуково
Это официальная стратегия?Пресс-служба отмечает, что постепенно реализуется стратегия развития Московского авиационного узла «три аэропорта — три альянса»
Нет, просто пока так складывается и является весьма желаемым для определённых людей.Это официальная стратегия?
Singapure Airlines
что, правда так в Ведомостях написано?Источник: Газета Ведомости, 30.01.2012.
Да, причём до сих пор на сайте у них именно так и написано.что, правда так в Ведомостях написано?