Авиакомпания “Азимут” предлагает медицинским работникам перелет со скидкой 50%
Источник: https://sibru.com/2020/06/11/7704/
© SibRu.Com
Источник: https://sibru.com/2020/06/11/7704/
© SibRu.Com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А до этого было всю жизнь никак? Пиарщики азимута, такие пиарщики)Прямое сообщение между Воронежем и столицей Кубани открывает возможность отправиться в долгожданное путешествие к курортам Краснодарского края.
А раньше было так?Разнообразные рационы будут поставляться в герметичных индивидуальных упаковках
Не, я из Новороссийска, просто летаю чаще всего из Краснодара. Там вообще все забавно было. Пресс-секретарь Пашковского Виктория и Воронежского Наталья, не поняли, что я к ним из Краснодара лечу, а потом обратно. Очень удивились, когда узнали. Так и не поняли зачем это мне ))) Текст интервью набросала Наталья, очень энергичный, деятельный человек, очень обаятельный. Ну чего я ее обижать буду? Когда прислала текст согласовать, я согласился, старался же человек. Да и логично все. Толстый, лысый, бородатый дядька, натуральный воронежец, страшно рад, что через 7 лет возобновили прямые полеты. На самом деле я там в микрофон пробормотал что-то типа растерянного Чебурашки - Мы строили, строили и наконец построили ... Ура! Так что уж лучше то, что написал профессионал, пресс-секретарь аэропорта ))) А вообще я был удивлен, Азимут сейчас всерьез пиарится, не скупится, там еще журналисты летали, информагентство, телекомпания вроде еще какая-то ... Ну в общем народ был. Они, кстати, потом в Краснодаре любезно меня до нужно места подбросили, так что искренняя им благодарность!ArkArk, Чета не понял. Это ваш спич про, наконец-то можно долететь до моря из Воронежа? ))
Вы же из Краснодара, вроде бы.
Я думал, это пиарщики Азимута ))
Поздравляю
Ааа )) Все-таки, я прав! Что текст от пиарщиков ак. )))Текст интервью набросала Наталья
Замечательно. Надолго? Можем пересечься где-то в кафе. Мне было бы очень интересно.Кстати, я на след неделе буду в Новороссе.
Маршрут | Дни вылета | Вылет | Прилет |
А4-213 Ростов-на-Дону - Екатеринбург | понедельник, вторник, четверг, суббота | 00:40 | 05:25 |
А4-214 Екатеринбург - Ростов-на-Дону | понедельник, вторник, четверг, суббота | 07:00 | 07:55 |
Как сообщили в пресс-службе перевозчика, вылететь из областного центра можно будет 11 июля, в 21:00. Прибытие в Ростов-на-Дону в 21:05. Обратный рейс стартует из Ростова-на-Дону в воскресенье, 12 июля, в 15:55. В Оренбург он прибудет в 20:00.Жители Оренбурга смогут один раз слетать в Ростов-на-Дону
Жители Оренбурга смогут один раз слетать в Ростов-на-Дону Оренбург Медиа - новости Оренбурга и Оренбургской областиorenburg.media
Ага, ФК Ростов привезутКак сообщили в пресс-службе перевозчика, вылететь из областного центра можно будет 11 июля, в 21:00. Прибытие в Ростов-на-Дону в 21:05. Обратный рейс стартует из Ростова-на-Дону в воскресенье, 12 июля, в 15:55. В Оренбург он прибудет в 20:00.
Продают билеты в "пустые плечи" чартера?
В ФК Оренбург большие проблемы с коронавирусом, этак и отменить могут матч, с ним и рейс)Ага, ФК Ростов привезут
В ФК Оренбург большие проблемы с коронавирусом, этак и отменить могут матч, с ним и рейс)
Маршрут | Дни вылета | Вылет | Прилет |
А4-219 Ростов-на-Дону - Новосибирск | вторник, четверг, воскресенье | 23:35 | 07:45+1 |
А4-220 Новосибирск - Ростов-на-Дону | понедельник, среда, пятница | 08:45 | 09:00 |
Так Новосибирск или Екатеринбург?Авиакомпания «Азимут» с 7 июля 2020 года увеличила количество рейсов по маршруту Ростов-на-Дону - Екатеринбург с двух до трёх раз в неделю.
Расписание с 7 июля 2020 г (время местное):
Маршрут Дни вылета Вылет Прилет А4-219 Ростов-на-Дону - Новосибирск вторник, четверг, воскресенье 23:35 07:45+1 А4-220 Новосибирск - Ростов-на-Дону понедельник, среда, пятница 08:45 09:00