Новости авиакомпании "Азимут"

Реклама
Zeppelin

Zeppelin

Старожил
Мерси ) Опередили. Там даже в день вылета можно было купить дешовские билеты. Амплитуда колебаний krr-mow была от 1770 до 3445 (в течении недели) с вылетом в субботу.
 
UUS777

UUS777

Старожил
Авиакомпания "Азимут" приостанавливает полеты из Ростова-на-Дону в Тель-Авив с 19 марта по 26 апреля 2020 года в связи с введением режима домашнего карантина правительством Израиля.

12 и 15 марта 2020 года "Азимут" выполнит рейсы для вывоза граждан по направлению Ростов-на-Дону - Тель-Авив - Ростов-на-Дону. Пассажирам, планировавшим отправиться в Израиль в марте или апреле, Авиакомпания "Азимут" рекомендует изменить даты бронирования на 12 или 15 марта 2020 года. Сборы за обмен билетов взиматься не будут.

В настоящее время Авиакомпания "Азимут" выполняет возврат денежных средств пассажирам, которые приобрели билеты по направлению Ростов-на-Дону - Тель-Авив - Ростов-на-Дону на даты с 19 марта по 26 апреля 2020 года, без штрафов и удержаний.
 
М

Мандрик

Местный
«Азимут» перенёс запуск рейсов из Ростова в Мюнхен из-за коронавируса

Авиакомпания «Азимут» перенесла запланированное открытие запуска рейсов из Ростова в Мюнхен (Германия) на октябрь 2020 года.

«В настоящий момент начало выполнения рейсов по направлению Ростов-на-Дону — Мюнхен — Ростов-на-Дону запланировано на октябрь 2020 года по причине ухудшения эпидемиологической обстановки в ФРГ в связи с распространением коронавируса COVID-19», — сказано в сообщении «Азимута».

Ранее рейсы в Германию планировалось открыть 31 марта.

Из-за вируса авиакомпания также приостановила регулярные рейсы в Мюнхен из Краснодара — ограничение продлится до конца мая. Пассажиры могут вернуть стоимость билета без сборов.

 
UUS777

UUS777

Старожил
Реклама
UUS777

UUS777

Старожил
Авиакомпания "Азимут" получила награду за обеспечение интенсивной эксплуатации SSJ 100
В парке перевозчика 10 российских лайнеров
Базовый перевозчик ростовского аэропорта "Платов" отмечен премией MRO Russia & CIS, учрежденной журналом "Авиатранспортное обозрение". Об этом сообщила пресс-служба "Азимута".

Профессиональная награда в области ТО авиационной техники присуждена "Азимуту" за "обеспечение интенсивной эксплуатации самолетов Sukhoi Superjet 100". Свой заслуженный трофей представители авиакомпании получили в Москве в Центре международной торговли в рамках 15-й международной конференции "Настоящее и будущее техобслуживания воздушных судов".

Напомним, парк авиакомпании "Азимут" состоит только из самолетов Sukhoi Superjet 100. Сейчас в компании эксплуатируются десять воздушных судов модификации LR (повышенной дальности). Один лайнер ранее принадлежал авиакомпании "Ямал", девять других поставлены с завода новыми. Кстати, все самолеты "Азимута" носят названия рек (Урал, Терек, Дон, Волга, Нева, Кубань, Иртыш, Москва, Кама, Ока и Обь)

 
ArkArk

ArkArk

Местный
Обширная маршрутная сеть авиакомпании «Азимут» становится доступной и для жителей Черноземья. Авиаперевозчик Юга России, базирующийся в аэропорту «Платов», готовится приступить к выполнению регулярных рейсов по маршруту: Воронеж - Краснодар - Воронеж. Полётная программа стартует 26 апреля и продлится весь летний сезон, до 21 октября. Продажа билетов открыта.
 
Zeppelin

Zeppelin

Старожил
Убрали утренний krr-vko на 6:15 с апреля. Нафига? Даже не в сезон ходил полный.
 
UUS777

UUS777

Старожил
С донской авиакомпании «Азимут» взыскали 7,5 миллиона рублей.
Деньги фирма должна выплатить деньги поставщику деталей для самолетов Sukhoi Superjet 100.
 
ArkArk

ArkArk

Местный
Запуск полетов Краснодар - Воронеж перенесли на конец мая. Облом ... придется переоформлять билеты.
 
Реклама