Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.В азимуте нельзя зарегится онлайн, не заплатив за выбор места??? Я может тупю, не сразу нашел как у них бутер\врача\страховку отключиь, но выбор места платный исключительно и любого?
нельзя, около 300 рВ азимуте нельзя зарегится онлайн, не заплатив за выбор места??? Я может тупю, не сразу нашел как у них бутер\врача\страховку отключиь, но выбор места платный исключительно и любого?
Место в блоке из трех кресел 250 руб, в блоке из двух кресел 500 руб. Первые ряды дорожеВ азимуте нельзя зарегится онлайн, не заплатив за выбор места??? Я может тупю, не сразу нашел как у них бутер\врача\страховку отключиь, но выбор места платный исключительно и любого?
Ну тогда и Минеральные воды-Пенза и обратно выкладывайтеАвиакомпания «Азимут» открывает полёты по маршруту Краснодар - Пенза.
Расписание рейса с 11 октября 2021 года (время местное):
Маршрут Дни вылета Вылет Прилет А4-397 Краснодар - Пенза понедельник, пятница 15:20 17:10 А4-398 Пенза - Краснодар понедельник, пятница 23:35 01:30+1
Добрый день, у нас прилеты понед, пятница, в субботу только разве через Москву на Аэрофлоте или S7В следующую субботу лечу в Пензу. Тоже интересен новый маршрут.
#Автоудаление
Все, уработался ... В пятницу конечно. 22 октября. Прилетаю Азимутом и с ним же назад через 6 часов. Очень удобно кстати. Вполне успею посетить улицу Московскую.Добрый день, у нас прилеты понед, пятница, в субботу только разве через Москву на Аэрофлоте или S7
Верхняя часть на большой реконструкции, если, что. А так вэлком к нам.Все, уработался ... В пятницу конечно. 22 октября. Прилетаю Азимутом и с ним же назад через 6 часов. Очень удобно кстати. Вполне успею посетить улицу Московскую.
#Автоудаление
Самая западная точка, от которой можно дотянуться до ДВ на A220?Ну почему Уфа? Сейчас из Уфы на ДВ никто не летает.