Новости авиакомпании "Победа"

"мы с большой долей вероятности установим смешные габариты ручной клади, например 10х10х10 см"
... и потом highly possible будем до умопомрачения судиться, доказывая, что в такой объем можно впихнуть 5 кг обычных для пассажира вещей, а не экзотики типа чугунной гири.

Реклама
Прилетаю я тут на днях во Внуково. Ночью. А там. На офисе Победы который возвышается над терминалом горят огромные буквы Победа. Забавно выглядит, сфоткать не смог с руления, а со стоянки уже не видно было!)

Последнее редактирование:
В "Победе" кто-то узнал, что можно генерить не только негативные инфоповоды. Хотелось бы, чтобы это было тенденцией, а не разовым выбросом.

Это как понимать? Неужто покупатель не будет рад билету по 500 р. ?
Рады билетам по 500 те, кто подписан на Пираты/Триптудрим, кто готов с пары устройств покупать билеты и прочим радостям. Широкие массы, до которых новость докатывается часам 10 утра и позже, заходят на сайт, и сильно расстраиваются.

Просто зашел в очередной раз на сайт,увидел что появилось объявление о распродаже и пожалуйста,покупай.

Ничего не понял из этого, что за устройства и радости, ну да ладно.
Позволю себе влезть и разъяснить, если я правильно понял пользователя Obalduj.
Дело в том, что обычному человеку все эти радости типа билетов по 500 зачастую оказываются недоступны. По простой причине - чтобы их купить - за ними нужно профессионально охотиться. Т.е. в момент открытия продаж по 500 рублей зайти на сайт (который ещё и висит при этом), найти нужные билеты и успеть купить. Отсюда и реплика про "два устройства" - да, прорываться сквозь глюки перегруженного сайта лучше сразу с нескольких устройств, для пущей надёжности.
Если не подходить к процессу профессионально, то в лучшем случае удастся поймать какие-то отдельные крохи - самые неудобные рейсы в самые неинтересные города. Или рейсы по принципу "туда за 500, обратно за 20 000".
Я летаю немного, 4-6 сегментов в год. Забронировать недорогие билеты (и то не по 500 рублей а по 1000 или 1500, не помню точно) удалось один раз. Это были рейсы в Астрахань и мне туда было не надо :). Бронь я так и не оплатил, она слетела автоматом через сутки. Больше, сколько я не пытался смотреть билеты по 500 - всегда было поздно, на хоть сколько либо интересующих меня направлениях их к моменту моего прихода уже не было.
Кстати, подозреваю, из тысяч проданных по 500 рублей билетов фактически Победа повезёт только половину, а может треть или даже меньше. Многие "охотники" на рейсы просто не явятся накупив билетов просто из охотничьего интереса. Так что эти места можно смело овербучить.

Последнее редактирование:
Реклама
По минимальным тарифам Победа продаёт примерно 10 % билетов, как любой лоу-костёр.

По минимальным тарифам Победа продаёт примерно 10 % билетов, как любой лоу-костёр.
10% билетов по минимальным тарифам - это 19 мест на каждом рейсе. Если (в контексте беседы) считать, что минимальный тариф - это 499 рублей, то у меня возникают определённые сомнения.

Вряд ли это постоянное число. победа продает столько дешевых билетов, сколько надо для максимального заполнения рейса. На непопулярные направления много кресел по 499 отдают, а на популярные - только 1.

Ну, так почти у любой авиакомпании, надо ловить распродажу. Если она, действительно, распродажа.
К тому же. Они не райаны, чтобы позволить себе 1 000 000 билетов бесплатно )

На большинстве направлений минимальный тариф - это отнюдь не 500 рублей.

Это никак не отменяет простой факт, что у Победы очень дешёвые билеты, иначе бы ей не летали.

У Победы иногда бывают дешевые билеты - обычно в период распродажи или открытия нового направления. Уже неоднократно приводили примеры, что прочие перевозчики были дешевле Победы на определенных маршрутах.

Реклама
Уже неоднократно приводили примеры, что прочие перевозчики были дешевле Победы на определенных маршрутах.
Ну не стоит людей за идиотов-мазохистов держать - не буду говорить за всех, но большинство моих знакомых перед покупной билетов проверяет цены через всякие скайсканеры, яндекс тикеты и прочие ебукеры. Понятно, что иногда/часто (у всех своя статистика), оказывается дешевле лететь не Победой.
Но раз народ летает ей много (а это ее растущий пассажиропоток показывает), то значит в целом ее цены вполне соответствуют рынку и качеству ее услуг.
#автоудаление

Назад