Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В "Победе" кто-то узнал, что можно генерить не только негативные инфоповоды. Хотелось бы, чтобы это было тенденцией, а не разовым выбросом.
В существующей реализации - идеально негативный, потому что чем больше охват новости - тем больше недовольных на выходе.Билеты по 500 тоже негативный повод ?
Это как понимать? Неужто покупатель не будет рад билету по 500 р. ?В существующей реализации - идеально негативный,
Рады билетам по 500 те, кто подписан на Пираты/Триптудрим, кто готов с пары устройств покупать билеты и прочим радостям. Широкие массы, до которых новость докатывается часам 10 утра и позже, заходят на сайт, и сильно расстраиваются.Это как понимать? Неужто покупатель не будет рад билету по 500 р. ?
Ничего не понял из этого, что за устройства и радости, ну да ладно.кто подписан на Пираты/Триптудрим, кто готов с пары устройств покупать билеты
Позволю себе влезть и разъяснить, если я правильно понял пользователя Obalduj.Ничего не понял из этого, что за устройства и радости, ну да ладно.
10% билетов по минимальным тарифам - это 19 мест на каждом рейсе. Если (в контексте беседы) считать, что минимальный тариф - это 499 рублей, то у меня возникают определённые сомнения.По минимальным тарифам Победа продаёт примерно 10 % билетов, как любой лоу-костёр.
Вряд ли это постоянное число. победа продает столько дешевых билетов, сколько надо для максимального заполнения рейса. На непопулярные направления много кресел по 499 отдают, а на популярные - только 1.По минимальным тарифам Победа продаёт примерно 10 % билетов, как любой лоу-костёр.
Вот именно.у Победы очень дешёвые билеты, иначе бы ей не летали.
Ну не стоит людей за идиотов-мазохистов держать - не буду говорить за всех, но большинство моих знакомых перед покупной билетов проверяет цены через всякие скайсканеры, яндекс тикеты и прочие ебукеры. Понятно, что иногда/часто (у всех своя статистика), оказывается дешевле лететь не Победой.Уже неоднократно приводили примеры, что прочие перевозчики были дешевле Победы на определенных маршрутах.