Ничего не понял из этого, что за устройства и радости, ну да ладно.
Позволю себе влезть и разъяснить, если я правильно понял пользователя
Obalduj.
Дело в том, что обычному человеку все эти радости типа билетов по 500 зачастую оказываются недоступны. По простой причине - чтобы их купить -
за ними нужно профессионально охотиться. Т.е.
в момент открытия продаж по 500 рублей зайти на сайт (который ещё и висит при этом), найти нужные билеты и успеть купить. Отсюда и реплика про "два устройства" - да, прорываться сквозь глюки перегруженного сайта лучше сразу с нескольких устройств, для пущей надёжности.
Если не подходить к процессу профессионально, то в лучшем случае удастся поймать какие-то отдельные крохи - самые неудобные рейсы в самые неинтересные города. Или рейсы по принципу "туда за 500, обратно за 20 000".
Я летаю немного, 4-6 сегментов в год. Забронировать недорогие билеты (и то не по 500 рублей а по 1000 или 1500, не помню точно) удалось один раз. Это были рейсы в Астрахань и мне туда было не надо
. Бронь я так и не оплатил, она слетела автоматом через сутки. Больше, сколько я не пытался смотреть билеты по 500 - всегда было поздно, на хоть сколько либо интересующих меня направлениях их к моменту моего прихода уже не было.
Кстати, подозреваю, из тысяч проданных по 500 рублей билетов фактически Победа повезёт только половину, а может треть или даже меньше. Многие "охотники" на рейсы просто не явятся накупив билетов просто из охотничьего интереса. Так что эти места можно смело овербучить.