Новости авиакомпании "Победа"

так и не поняла, сумка женская плюс ручная кладь по габаритам этого ящика или она же и есть ручная кладь и именно сумка должна быть габаритами не больше того ящика

Ограничены общие размеры, но не количество. Кроме того, я не считаю ящик идиотским. Он просто помогает понять выполняет ли пассажир правила, с которыми он согласился, купив билет, или нет.

Вся ручная кладь, включая дамскую сумку, должна быть не больше, чем габариты, указанные в правилах. Другими словами, вся ручная кладь должна поместиться в ящик.

что-то в споре джентельменов выше не прорисоваласьистина. В-общем, вас впустят на борт с любым количеством вещей, которое поместится в габаритный ящик. Будет ли это дамская сумочка или пенсионерский рюкзак, не важно. А вещи из списка ФАП, если они не поместятся в этот ящик, не пропустят. (ну, может быть, для клюки сделают исключение, но на букет или дамскую сумочку я бы не рассчитывал)

Да и вообще, если зимой и на тебе куртка с большим количеством карманов,то половину ручной клади можно рассовать по карманам,сэкономив таким образом место в сумке для более габаритных вещей.

а если ты в шубе то количество карманов очень ограничено))) и не все из женской сумочки можно переложить)))))

Пару фишек для тех, кто летает Победой:

Если в зарубежном аэропорту сайт или приложение выдает ошибку при регистрации, скриньте и покажите на стойке. Зарегистрируют бесплатно.
И пока не закрыли дырку: при покупке билета себе, укажите еще инфанта. Победа бесплатно на сайте вам присвоит место. как правило это ближе к концу салона, у окна.

Вангую отказы в посадке на рейс при невозможности предъявить инфанта

Кроме того, я не считаю ящик идиотским.
А вы попробуйте 1) найти удобную сумку, которая бы соответствовала этому идиотскому параллелепипеду; 2) походить потом с такой сумкой по городу.
разве что мелкие городские рюкзаки сойдут для обоих задач, и то не все.

Мой рюкзак вполне входит, но это не важно. Важно то, что, купив билет, вы согласились с правилами, которые есть в авиакомпании. Поэтому извольте их выполнять.

да не покупаю я почти никогда билеты этой авиакомпании. И главным образом именно из-за траблов с ручной кладью. До того, как они начали весь этот цирк с наглым игнором ФАП - покупал время от времени.

Может быть, вы ещё не слышали: http://pobedabags.ru/
Масса вариантов От 490 за складную до 1540 за рюкзак-трансформер, разных цветов.

VT, замечательно, а сумку дамскую в багаж сдавать?

найти удобную сумку

Трудно судить по картинкам, но предложенные варианты не выглядят удобными. Интересно узнать мнение того кто пробовал все это на себе.

плохо понимаю, как ходить потом с этой кубатурой круга по городу.
Калмыков, к сожалению, не идиот, и специально сделал свой куб максимально неудобным и неподходящим практически для всех нормальных сумок.

Solnce2424, положите в эту. А что, у женщин при провозе ручной клади должно быть больше прав, чем у мужчин? Почему?