Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно грамотное решение - люто плюсую!Почему было принято решение зафиксировать спинки кресел?
Насколько помню, они с самого начала не откидывались.было принято решение зафиксировать спинки кресел?
У "Победы" не маленький шаг кресел, это распространённое заблуждение ))из-за малого шага рядов кресел
Но даже при таком шаге мне бы,например,очень не хотелось бы чтобы впереди сидящий откидывал спинку кресла,поэтому не считаю это недостатком.У "Победы" не маленький шаг кресел, это распространённое заблуждение ))
Ключевая фраза!сдвигается вперед
Мешает. Я редко на него попадал, но и с первой версией кресел, и со второй это худший тип "Аэрофлота". И откинутая спинка впередистоящего кресла мешает, несмотря на сдвигание подушки. В "Победе" кресла гораздо удобнее.У Аэрофлота на 738 сиденье сдвигается вперед и открытая спинка никому не мешает
Интересно, а как тогда сюда вписываются регулярные посадки в Волгограде и МинВодах? Они же точно не способствуют выполнению рейсов вовремя.повышает риски задержек, а "Победа" очень гордится своей пунктуальностью
А кроме Аэрофлота у нас больше нет авиакомпаний?Да не будет никого это стеснять. У Аэрофлота на 738 сиденье сдвигается вперед и открытая спинка никому не мешает
Проскакивала информация о платном питании. Но, как-то затихло все. Я только "за", если будет платное питание.И я не уверен, что администрация "Победы" способна эффективно решить весь этот комплекс проблем.
А то, что спинки не откидываются, это даже норм. А то у нас же не спрашивают сзади сидящего - можно ли откинуть, а тупо на те спинку до конца, вода пролилась, да и фиг с тобой. Я спать))))
Приспичило попасть в Белгород быстро.Победа стремится к повышению авиамобильности населения,кому-то ведь нужно ВСЕГО ЛИШЬ полететь и не более того
Yamalпопасть в Белгород быстро