Вроде, Победа по просьбе наливает кипяток: там то точно микробы погибают! И берите с собой растворимый кофе и пакетики чая...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кипяток? 100-градусный? в самолете? нунуПобеда по просьбе наливает кипяток: там то точно микробы погибают!
Наливали, но спрашивал не я.Что то мне не верится что по просбьбе нальют кипяток.ю Кто-то спрашивал и неужели наливали?
когда летал, экипаж сказал, без проблем.Что то мне не верится что по просбьбе нальют кипяток.ю Кто-то спрашивал и неужели наливали?
124 перелета за 3 года, всегда беру чай, если есть возможность, иногда он достается мне в платном питании, несколько раз просил кипяток для принесенного мной пакетика, в т.ч. в Победе, случаев диареи 0Radio, вопрос в том, каково состояние баков для этой воды.
Повторюсь - я предпочитаю не рисковать, если кому охота - его проблемы.
поздравляюслучаев диареи 0
понятия не имею, что это.Предлагаю меньше читать Ad.Me
В смысле? Она не кипела, или кипела, но не при температуре 100 градусов Цельсия?только технически это всего лишь подогретая вода, а не кипяток)
У пилотов есть, у бортпроводников тоже. Разогревают себе.Кстати, а пилотам у них тоже питание не положено, что ли? Даже на рейсах в Улан-Удэ?
Да уж пожалуй!Значит не вся кухня демонтирована, если разогреть можно
Да что уж так все в эту еду уперлись,как будто перелет сутки длится! Ну взяли себе пару лыдок куриных, пару марсов, кости с бумажками в п/э пакет и потом отдали бортпроводникам,они сами потом проходят и просят отдать им мусор от остатков еды, и всё.10-20 касалеток
кабинному экипажу точно не положено, про пилотов не скажу - но вроде и их не кормят.Кстати, а пилотам у них тоже питание не положено, что ли? Даже на рейсах в Улан-Удэ?