И правда,странно.Странно.
Правильно, не при людях же есть...за штору как мышка в норку.
Какому-то летчику Лехе я должен верить больше, чем бортпроводникам, которые ели то, что принесли из дома, и сами сказали мне, что у них отменено бортовое питание? ну-ну.Летчик Леха сказал, что и пилотов и бортпроводников кормят.
Ну если оно так то из дому много не наносишься! Навряд ли. Экипажи мне кажется питаются всё-таки.ели то, что принесли из дома,
повторюсь - из того, что сам знаю, на рейсе в UUD не кормят и БП. Про пилотов не спрашивал.Экипажи мне кажется питаются всё-таки.
и поэтому ели при мне из своих контейнеров домашнюю еду, агачтобы не вызывать излишнего недовольства у пассажиров?
если вы о Савельеве, то его модно называть эффективным менеджеромпо решению одного напыщенного индюка сделать "продукт" как можно более "жестким"
Господа гусары, молчать!что такое на сосисках
Нууу, Летчику Лехе - я бы поверил ) знает не по наслышке ) т.к. сам пилот в Победе.Какому-то летчику Лехе я должен верить больше,
Что пилот может в деталях знать о бортпроводниках? Он их редко запоминает, каждый рейс новые, да и особой любовью друг к другу БП с пилотами не пылают.Нууу, Летчику Лехе - я бы поверил ) знает не по наслышке ) т.к. сам пилот в Победе.
Судя по фильмам как раз наоборот ))))да и особой любовью друг к другу БП с пилотами не пылают.