Новости авиакомпании "Победа"

Понятное дело,если уж хочешь лететь как фон-барон так и заплати в разы побольше и лети.

Победа экономит на всем. Даже на собственном сайте:

Так же на сайтах экономят Сибирь ,Аэрофлот и некоторые другие авиакомпании.

кипяток? 100-градусный? в самолете? нуну
Жюль Верн в "Детях капитана Гранта" меня проинформировал, что вода при низком атмосферном давлении закипает при более низкой температуре.
Понятно, что градусов 70-80... Берут стаканчик, внутрь салфетку, ещё один стаканчик - и всё нормально наливается!

Встречал этот рейс, очередное "мужское начало" Немножко не успел дорисовать!
Хотя, и на самолет похоже, но с одной полуплоскостью, так сказать...

Последнее редактирование:
Смотрел видео английских болельщиков (сына и отца) о ЧМ 2018. Позитивное видео, но даже они "оценили" нашу "Победу"... Смотреть с 13:00. Видео на английском, без субтитров

могли бы дать ссылку на субтитры этих болельщиков, которые на половину русские. Папа не вылезал из Питера, мама русская, сын тоже часто в России.

«Победа» заплатила почти 40 тысяч пассажирке, которой не хватило места в самолете

Авиакомпания компенсировала траты на покупку обратного билета, расходы на такси до аэропорта и обратно, а также неполученный гонорар за поездку.
Лоукостер «Победа» возместил убытки пассажирке, которая купила билет на рейс Екатеринбург — Краснодар, но не смогла улететь из-за отсутствия мест в самолете. Как сообщила 66.RU Татьяна Аникина, авиакомпания выплатила ей больше 38,5 тыс. рублей. В эту сумму входит стоимость обратного билета по невозвратному тарифу, расходы на такси до аэропорта и обратно, а также упущенная выгода — неполученный гонорар за поездку (пассажирка — юрист и должна была лететь на судебный процесс).

Татьяна Аникина, пассажирка:
— Сначала в авиакомпании говорили, что будут рассматривать только письменную претензию, направленную почтой. Я отправила ее, но до Москвы она точно не успела дойти. Думаю, ситуация разрешилась после всей поднятой СМИ шумихи. Без журналистов это был бы долгий путь жалоб и судебных процессов.

Напомним, Аникина приобрела билет на рейс № DP563 Екатеринбург — Краснодар за 7 тыс. рублей. К стойке регистрации она подошла за полтора часа до вылета, однако ее попросили подождать. По ее словам, сотрудники объяснили, что сначала они зарегистрируют пассажиров, которые воспользовались платной услугой по выбору места в салоне. В итоге места пассажирке не хватило.

«Победа» попадает в ситуации, когда пассажирам не хватает места в самолете, не впервые. Так, в сентябре прошлого года авиакомпанию оштрафовали за это на 20 тыс. рублей. Тогда компания продала 196 билетов на рейс с 189 посадочными местами.

https://66.ru/news/society/213441/

Когда это примет массовый характер, тогда авиакомпания задумается, насколько выгоден ей овербукинг. Но прецедент радует.

Реакции: VT
Авиакомпания «Победа» заказала 15 самолетов Boeing 737 MAX 8

20 июля 2018 г., AEX.RU – Авиакомпания «Победа» договорилась с Boeing о поставке 15 самолетов 737 MAX 8 с конца 2019 г. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в лизинговой отрасли.

В авиакомпании «Победа» изданию подтвердили, что рассматривают возможность пополнения флота новыми 737 MAX, но не раскрыли детали сделки. В Boeing также отказались от комментариев. Источник издания в «Аэрофлоте» сообщил, что «Победа» уже заказала 15 машин, начало поставок запланировано на осень 2019 года.

Сейчас в парке авиакомпании 20 самолетов Boeing 737 NG, до середины 2019 года поступят еще десять воздушных судов, в том числе в рамках сделки обратного лизинга со «Сбербанк Лизинг». Согласно стратегии развития к 2020 году флот «Победы» должен состоять из 45 самолетов.

Я как-то пропустил или правда новость - но у Победы появился рейс Москва - Ижевск. В реальности это рейс до Челнов + автобус. Мне кажется - ааатличная идея!

Да, появился такой рейс. Говорят потому, что ижевский аэропорт не принимает боинги.

Реакции: VT