Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все B 738 в Глобусе на данный моментда? всегда считал Глобус бедным родственником. а где можно посмотреть текущий парк? в профильной теме последнее сообщение от октября 2018, да и в общем в инете эти АК сильно не делят. Или все В738 это и есть глобус?
(это не к Сибири относится, а к стилю изложения)Если в обществе нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Именно этим принципом из известного фильма «Кин-Дза-Дза», по всей видимости, руководствовалась авиакомпания «Сибирь»
"Сибири" стоило б поучиться корректности изложения правил перевозки ручной клади у "Победы" — там при оформлении билета пассажир даже видит всплывающие напоминания про багаж.где на сайте компании что-нибудь о них
Уж где-где..только не в авиации этого не знать, Иго.
А почему Вы мне это пытаетесь сказать Я выложил статью, а не комментировал что-то сам.
Так и надо делать. Бить врага его же оружием.Можно ещё запастись нужными бирками с прошлых полетов, и тоже вопрос решён
Раз нет оранжевой бирки, значит можно класть рюкзак куда угодно, хоть в оба места сразу.У меня только один вопрос. Я регистрируюсь онлайн и никаких бирок не вешаю. Мне можно рюкзак на полку класть?
Тогда можно и выданную на стойке бирку выкинуть и сказать, что не дали.Раз нет оранжевой бирки, значит можно класть рюкзак куда угодно, хоть в оба места сразу.