На лето нужно делать второй ежедневный OVB-KRR, маршрут очень востребован. В прошлом сезоне к ежедневному рейсу в августе добавили второй по двум дням недели.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При отмене рейса в S7 аналогично.Qatar поступил примерно так.
Те, кто предпочтет обменять билет на ваучер для использования в будущем, получат депозит в размере номинальной стоимости билета плюс дополнительно 10% от стоимости тарифа.
Вы не просто вернете свои деньги, но и останетесь в плюсе: в знак благодарности за ваше понимание мы начислим на сертификат +10% к сумме возврата.
Лето отменяется.На лето нужно делать второй ежедневный OVB-KRR, маршрут очень востребован. В прошлом сезоне к ежедневному рейсу в августе добавили второй по двум дням недели.
Подождите до среды.Да хорош лето отменять, у страха глаза велики. Если из каждого утюга в онлайн режиме вещать про количество туберкулёзных в мире, то и тут пора пандемию объявлять. С короной это одно большое наедалово. Один плюс с мск до Краснодара Аэрофлотом по 2тр набрал впрок.
А с чего ему не падать? Если гостишки, музей и прочие развлечения закрыты?Сам ТАСС:
S7 уверена, что сможет преодолеть кризис на авиарынке
В компании также сократили программу полетов на летний сезон на 50%tass.ru
Это маркетинг, кнопку жать будет 10 человек, расходов всего 10000 в итоге будет, а позитивная новость естьС сайта:
"Для получения миль нужно только нажать кнопку «Я дома» и поделиться своей геолокацией. То же самое повторить на следующие день. Если местоположение не изменилось, на счет S7 Priority начислятся очередные 100 миль. "
Могу летать / ездить куда угодно (с ограничением на вирус, конечно), а на сайт заходить через VPN. Это глупый ответ Аэрофлоту на глупое продление элитных статусов?
Этих маркетологов обеих АК я бы пинком выгнал в свободное плавание.Это маркетинг, кнопку жать будет 10 человек, расходов всего 10000 в итоге будет, а позитивная новость есть
Не вижу никаких минусов в акции с7 ни дня них, ни для клиентовЭтих маркетологов обеих АК я бы пинком выгнал в свободное плавание.
Этих маркетологов обеих АК я бы пинком выгнал в свободное плавание.