Фишка такая появилась осенью или летом.что то мне кажется давно уже так, год так точно) мне обычно в ночи такие письма приходят что вас система автоматом зарегистрировала. В прошлом году в марте точно было уже,
Эк вас плющит, однако )))Чет я погорячился насчет 6.01. Досрочная регистрация была только на 31.21
Да не то слово.Эк вас плющит, однако )))
Я тоже на это попал 1 января. Обещали в течение января промокод на скидку на билеты прислать. Ещё никому не приходило? Какой номинал?Хороший способ не кормить и не поить. Два дня подряд шлют это.
Денокан, кстати, не в Сибирь ли вернулся? Переживаю за форумчан)
Нет, не приходилЯ тоже на это попал 1 января. Обещали в течение января промокод на скидку на билеты прислать. Ещё никому не приходило? Какой номинал?
Батончики - да, такое себе. Сэндвичи хоть что-то было похожее на перекус, а сладкую липкую фигню на голодный желудок... А что, сок есть? Мне казалось, чай/кофе/вода. Если пришлют на 3% - это будет совсем фейл, так как такие промокоды и так и постоянно из всяких flactory лезут. Думаю, будут 10% как при тайном пассажире.Опять сбой у поставщика питания. Это уже отмазка. Прям постоянные сбои. Может поставщика питания поменять? Нет бы честно признаться, мы больше не кормим. Я в самолёт иду не для того, чтобы поесть эти ужасные батончики, сок я куплю себе сам если надо. А промокод, я думаю, на 3% пришлют, максимум.
Фруктовый сад или как там его. 3 вида точно.Мне казалось, чай/кофе/вода.
Когда сбоя нет, и на рейсах более 2-х часов. Или я не прав?Фруктовый сад или как там его. 3 вида точно.
Я летел 2,25Когда сбоя нет, и на рейсах более 2-х часов. Или я не прав?
Москва - Калининград 1:40 (в расписании 2:00), в декабре наливали.Когда сбоя нет, и на рейсах более 2-х часов. Или я не прав?
Нету сока. Уже несколько месяцев только вода.А что, сок есть?
01 января DME-AER был сок на выбор и батончики. Из-за "сбоя" не могу подтвердить или опровергнуть зависимость от продолжительности рейса.Нету сока. Уже несколько месяцев только вода.
Последний раз я сок летом видел.
Уточняйте на каком рейсе, не будьте как Алена.Нету сока. Уже несколько месяцев только вода.
20 декабря на рейсе KGD-DME соки были. Из личного опыта - соки есть на рейсах продолжительностью от двух часов по расписанию.Нету сока. Уже несколько месяцев только вода.