D
dunch
Старожил
А раньше на эмбраерах больше платили что ли? Неожиданно.
Денокан, кстати, не в Сибирь ли вернулся? Переживаю за форумчан)
Денокан, кстати, не в Сибирь ли вернулся? Переживаю за форумчан)
Утром пришло на почту. Лениво было, если честно. Там нескончаемый хоровод распродаж, такое ощущение... одной больше, одной меньше )Странно, кстати, что ещё никто не выложил здесь, но сегодня у С7 распродажа началась
Посмотреть вложение 751922Посмотреть вложение 751923
Да уж ) но эта вроде заключительная в этом году, как они написали )) я прикупил, мне как раз на декабрь надо было, и какая удача, ещё и сэкономил!Там нескончаемый хоровод распродаж, такое ощущение... одной больше, одной меньше )
Ого, я даже не слышал об этом. А с какой даты? Ибо В Волгограде и области на неделю отложили возвращение к московскому времениВ связи с переводом часов в Волгограде, S7 уже прислали изменения, по имеющемся бронированиям, по времени вылета и прилета.
При такой поразительной глубине планирования не удивлюсь, если С7 не успевает. Вот как можно принимать закон о смене времени за неделю до вступления, что должно быть в голове у таких людей?Ого, я даже не слышал об этом. А с какой даты? Ибо В Волгограде и области на неделю отложили возвращение к московскому времени
В том то и дело, что S7 все успели. Вчера закон был подписан и вчера же пришло уведомлениеПри такой поразительной глубине планирования не удивлюсь, если С7 не успевает. Вот как можно принимать закон о смене времени за неделю до вступления, что должно быть в голове у таких людей?![]()
А что там успевать-то? Это очень легко делается.В том то и дело, что S7 все успели. Вчера закон был подписан и вчера же пришло уведомление
Это если выбрано место, как я помню.Есть перелет 31.12 Волгоград-Сочи и 6.12 Сочи Волгоград, через Москву.
Так сегодня S7 автоматически зарегистрировали все трех пассажиров на все рейсы и посадочные прислали. Регистрация на рейсы на 6.12 тоже пройдена.