AirPlaY
Старожил
Да, уже исправили на сайте Росавиации.Очевидно же, что опечатка. 1,19 млн наверное у S7
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, уже исправили на сайте Росавиации.Очевидно же, что опечатка. 1,19 млн наверное у S7
То есть, кормить животинку не будут, и чемоданчик с игрушками с собой взять не разрешат?*Авиабилет для животного не включает питание и провоз багажа вне зависимости от тарифа.
А в багажнике кормили разве? Там даже водички не наливали....То есть, кормить животинку не будут, и чемоданчик с игрушками с собой взять не разрешат?
Так там же не оформлялся полноценный авиабилет. Доплачивали как за багаж и грузили соответственно.А в багажнике кормили разве? Там даже водички не наливали....
В январе и на сложные маршруты скидки были.Всем привет. Есть ли сведующие насчёт распродаж? Будет что весной?
Как я понимаю, распродажный тариф не подразумевает покупку билета по сложному маршруту?
Распространяется только RT?
Только для владельцев айфонов, как я понял.Авиакомпания S7 Airlines решила вскочить в пыхтящий на полном ходу хайптрейн вокруг социальной сети Clubhouse и запустила виртуальные рейсы, причем международные! Суть в следующем: в комнате, к которой могут подключиться все желающие, будут включать звуки аэропортов, шум двигателей и объявления экипажа. На борту будут настоящие пилоты и бортпроводники! В общем, можно почувствовать себя приблизительно как слепой пассажир с атрофированным вестибулярным аппаратом. Также во время полета назовут промокод на бесплатные мили. Жаль только, что неквалификационные: уж для полного счастья могли бы и как сегмент такой полет засчитать.
Рейсы будут выполняться в Рим, Бангкок и Рейкъявик. Первый состоится сегодня в 20:30: S7 Airlines: летим в Рим, Бангкок и Рейкьявик
S7 запускает виртуальные рейсы в Clubhouse — FrequentFlyers.ru
www.frequentflyers.ru
Да. Я вчера даже отрывками послушал) 3 раза называли сертификат для активации 5000 миль, но я не успел)Только для владельцев айфонов, как я понял.
Тоже не успелДа. Я вчера даже отрывками послушал) 3 раза называли сертификат для активации 5000 миль, но я не успел)
Почему-то только жених с невестой в масках.В День всех влюблённых состоялась первая в России свадьба в небе
Почему-то только жених с невестой в масках.
давясь. 40 мин. от взлета до посадки вродепользуясь случаем жрут