Ну Внуково то лучше их обоих как разDoamna Cotofana, мне намного больше нравится , чем Шереметьево
В том числе.Вы имеете ввиду метро?
Домодедово отличный аэропорт. Но например мне, как жителю ЮЗАО Москвы , проще за 15 минут доехать до Внуково. Уверен что основная масса летающих победой из Москвы именно жители ЮЗАО, ЗАО и ТиНАО. Так же и будут летать S7, потому что аэропорт близко. Ехать в Домодедово час из-за авиакомпании , тратить время бессмысленно рядовому пассажиру.Юрец, а что такого ужасного в ДМЕ?
Вот только сделали бы что-нибудь с привокзальной площадью. Пространства нет, толпы курящих на выходе, серо и мрачно.Ну Внуково то лучше их обоих как разИ ближе
Там же дороги да эстакады, что с ними поделаешь. Промзонная романтикаВот только сделали бы что-нибудь с привокзальной площадью. Пространства нет, толпы курящих на выходе, серо и мрачно.
Домодедово отличный аэропорт.
Кстати, да. Недавно на рейсе S7 мне досталось место, натурально засыпанное сахаром.А еще вопросы к клининговой службе
Простите, какой там альянс ну кроме Катара и BA (которая не прочь и в SVO полетать)?))) Iberia чтоль, которая не летает?Из Домодедово они не уйдут, у них же там альянс.
Почему? Мне, например, пофиг на отделку или привокзальную площадь... я на ней задерживаюсь ровно пока иду к вокзалу.странно делать выводы какой аэропорт лучше только из за лучшей доступности конкретному человеку
Простите, какой там альянс ну кроме Катара и BA (которая не прочь и в SVO полетать)?))) Iberia чтоль, которая не летает?
Тем хуже для них.самое забавное, что уборка у Сибири своя не DME))))