Источник в S7 рассказал, что в случае успеха проекта рассматривается вариант полной отмены бесплатного питания: авиакомпания остаётся одной из немногих, где кормят даже на коротких рейсах, в то время как большинство перевозчиков уже перешли на обязательную по закону воду.
Там ролик во вложении есть ещё, с касалеткой и вроде бы червями )То, что на фото, совсем не похоже на рыбное (сёмгу) от S7.
Но есть бы такое ужё всё равно не стал...Аппетит испорчен. Даже на предстоящие полёты ) #автоудалениеКстати, черви, если они были в рыбе, после тушения (да даже и не после) для людей не опасны — человек не так ими заражается.
У меня у самого теперь уже обед испорчен ))Спасибо за испорченный завтрак.
#ау
То-же рыбное s7. 01.06.22Рыба на S7 бывает разная. Есть вот как выше (я не видел такого давно), есть или было - кусочками, есть рыбные котлеты, есть новые рыбы, которые на семгу действительно не сильно похожи. Они не только в самолете не похожи, а и дома тоже. Это видимо такая была. Название не знаю.
Речь не о стандартном рационе, а о платном спецпитании "Рыбное с сёмгой" / FIML. На видео именно оно. Просто рыбу пассажир уже распотрошил вилкой.Рыба на S7 бывает разная.
Так для его потери достаточно об этом уже просто подумать, невзирая ни на какое материальное присутствие ) #автоудалениеА некоторые уже заранее аппетит потеряли.
Жр... В смысле, кушать надо пореже, на голодный желудок ничто аппетиту не повредит!Так для его потери достаточно об этом уже просто подумать, невзирая ни на какое материальное присутствие ) #автоудаление
Это бесполезно.... Слишком уж я брезгливый человек ) Даже жизнь в студенческой общаге никак меня не избавила от этого )) Скорее сдохну с голоду, чем съем то, что мне противно или вызывает отвращение ) #автоудалениеЖр... В смысле, кушать надо пореже, на голодный желудок ничто аппетиту не повредит!