Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.А авиакомпании сейчас иностранцам за лизинг платят?
Это не так.dunch, да, могут платить в рублях. Счета лизингодателям открыты. Но поскольку у всех АК были депозиты/аккредитивы по лизингу ВС+ депозиты по ТО/ чекам, и они раскрылись, то физически платить не начали, а используют ранее перечисленные средства
А как?Это не так
Депозиты были вскрыты в марте. Они довольно быстро закончились. Потом платить просто не за что. Нет оснований для платежей- ни у авиакомпаний, ни у лизингодателей.А как?
Соглашусь с мартом. Но как они могут быстро закончиться? Они рассчитываются помесячно.Депозиты были вскрыты в марте. Они довольно быстро закончились.
Основания есть. Указ тоже это фиксирунтНет оснований для платежей- ни у авиакомпаний, ни у лизингодателей.
Депозит обычно на три месяца.Соглашусь с мартом. Но как они могут быстро закончиться? Они рассчитываются помесячно.
Основания есть. Указ тоже это фиксирунт
Эмм, за самолёт жеПотом платить просто не за что.
На основании ЧЕГО?Эмм, за самолёт же
Igo, либерализация наооборот
а стюардессам?стюардам бороду можно
только усыа стюардессам?
Договора лизинга, я думаю. Или он расторгнут лизингодателем?На основании ЧЕГО?
В конце марта…Договора лизинга, я думаю. Или он расторгнут лизингодателем?
А зачем Сибирь максы тогда возвращает? Не проще на металлолом списать?) Все равно, даже если санкции снимут, в лизинг нам никто ничего при нынеживущих равно не поставитВ конце марта…
А по тем ВС, которые удалось легально перевести под RA- платят