Авиакомпания S7 переходит на новую систему бронирования
Российская авиакомпания S7 в среду с 5.00 мск переходит на отечественную систему бронирования билетов, во время...
www.aviapages.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня была мечта попасть в Певек , после прочтения книги ТерриторияНовосибирск - Певек! С 26 января. Раз в неделю. 320neo.
Мечты сбываютсяу меня была мечта попасть в Певек , после прочтения книги Территория
Недурно. В 2 раза дешевле, чем из Якутска.Новосибирск - Певек! С 26 января. Раз в неделю. 320neo.
ПС. Кто летать будет?
Согласен с вопросом. Там 4 тыс. жителей. Кого они грузить в 320 будут ??? Хотя может ещё почту и грузы захватывать будут?Новосибирск - Певек! С 26 января. Раз в неделю. 320neo.
ПС. Кто летать будет?
Кому? Рыбам и оленямзахватывать будут?
Наверное, рейс дотируемый. 150 пустых мест купит Чукотуа и правительство РФСогласен с вопросом. Там 4 тыс. жителей. Кого они грузить в 320 будут ??? Хотя может ещё почту и грузы захватывать будут?
Летали туда и раньше на 757 (Вимы, Якутия) и даже 767 (вот новость про рейс Ютов) из Мск. Возили же кого-то. Якутия вон в Москву оттуда и в Якутск на 737 планирует. Раньше помню Алроса на 737 оттуда в Мск летала.Согласен с вопросом. Там 4 тыс. жителей. Кого они грузить в 320 будут ??? Хотя может ещё почту и грузы захватывать будут?
Так вахта же. Золотодобыча там вполне жива.Согласен с вопросом. Там 4 тыс. жителей. Кого они грузить в 320 будут ??? Хотя может ещё почту и грузы захватывать будут?
только я не в РФ живу теперьМечты сбываются
В гости приезжайте)только я не в РФ живу теперь