Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По поводу количества въезжающих.mishk, Верховный суд сегодня продолжает заседать по этом поводу.
Да ни хрена подобного пока....За mishk уже выехали
Компания "Эль-Аль" вызвала из неоплачиваемого отпуска (ХАЛАТ) 300 бортпроводников и увеличила количество аттестационных полетов, чтобы пилоты смогли освежить летные навыки. Ряд пилотов компании направлен на профессиональный курс в Нидерланды.
Родным репатриантов разрешили въезд в Израиль: как это отразится на полетах
Израильские авиакомпании открывают новые маршруты и меняют правила покупки билетовwww.vesty.co.il
Так только выехали, еще не доехали ))). Кстати, в Эль-Аль непривитых прессуют?Да ни хрена подобного пока....
А откуда же мне знать? Я второй год не на работе....Кстати, в Эль-Аль непривитых прессуют?
Работникам как таковым? Нет, ничего. Немного денег пойдет на компенсации увольняемым.....Вам перепадет что-то?
. Глава совета директоров "Эль-Аль" ушел в отставку
Давид Бродет, 7 месяцев тому назад назначенный на пост председателя совета директоров авиакомпании "Эль-Аль", заявил об уходе в отставку. О причинах этого решения не сообщается.
mishk , вас там не собираются оздоровить? Вроде с июня и пособие начнут отбирать - типа безработица снизилась, все арбайтен.Одновременно продолжается реализация программы экономического оздоровления "Эль-Аль", в соответствии с которой число работников должно быть сокращено на 33%.
Меня лично не собираются, во всяком случае пока. С конца апреля вернулся на работу.mishk , вас там не собираются оздоровить? Вроде с июня и пособие начнут отбирать - типа безработица снизилась, все арбайтен.
О, поздравления! Руки инструмент помнят? ))) Самолеты летают, крылами махают? )))С конца апреля вернулся на работу.
Я как бы уже давно не с инструментом....Все летает по возможности, загрузки пока конечно не полные, но по маленькой возвращается.О, поздравления! Руки инструмент помнят? ))) Самолеты летают, крылами махают? )))
Чисто компьютерные системы? Но все равно же крепеж есть какой-то, хоть отвертка нужна же?Я как бы уже давно не с инструментом....
Я уже давно начальник который не сам работает, а говорит другим как и что делать.........Чисто компьютерные системы? Но все равно же крепеж есть какой-то, хоть отвертка нужна же?
Кстати,знакомым вернули на прошлой неделе деньги за билеты на май прошлого года,спустя 14 месяцев ожидания.. Компания "Эль-Аль" назначила дату возврата денег пассажирам за билеты
Авиакомпания "Эль-Аль" вернет деньги израильским пассажирам за билеты до конца июня, пообещал в среду, 26 мая, Авигаль Сорек, генеральный директор "Эль-Аль".
В распространенном сообщении за подписью Сорека указано, что к настоящему времени выплачено 85% от суммы долга пассажирам. В отчетах "Эль-Аль" не указана сумма остатка долга, но, по предположительным оценкам, она составляет 120 миллионов шекелей.