Это для всех по-разному.там есть особенность, что солидная часть зп - это акции, которые нельзя продавать в течение нескольких лет после получения,
Даже для меня этот срок опциона сильно менялся при переходе с одной позиции на другую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это для всех по-разному.там есть особенность, что солидная часть зп - это акции, которые нельзя продавать в течение нескольких лет после получения,
Да но большую то часть опциона он получил раньше. Так что там главное чтобы цена акций росла. Самолеты вообще не важны.Это для всех по-разному.
Даже для меня этот срок опциона сильно менялся при переходе с одной позиции на другую.
Не то чтобы совсем не важны, но положение дел с производством самолётов может сказаться на стоимости акций лет через 5, а с их разработкой и обеспечением безопасности - лет через 15 (а то и больше). Интересно, бывают ли опционы со сроком исполнения 15 лет (и с возможностью передать их по наследству в случае чего)?Да но большую то часть опциона он получил раньше. Так что там главное чтобы цена акций росла. Самолеты вообще не важны.
Если, не дай бог, из-за каких то жадных тварей, Вы потеряете близких, Вы это назовете "мыльной оперой"? Однако!Какая-то мыльная опера....
я про судебный процесс: то судим, то не судим...Если, не дай бог, из-за каких то жадных тварей, Вы потеряете близких, Вы это назовете "мыльной оперой"? Однако!
Там своя логика. Дали компании время исправиться - не помогло. Закрутили гайки, опять не помогло.я про судебный процесс: то судим, то не судим...
Судить то планируется за прошлые деяния, исправление сейчас вообще не при делах должно бытьТам своя логика. Дали компании время исправиться - не помогло. Закрутили гайки, опять не помогло.
Почему так? Обычно суд учитывает все существенные обстоятельства. Исправления самолёта и компенсации пострадавшим - это существенно, на мой взгляд.Судить то планируется за прошлые деяния, исправление сейчас вообще не при делах должно быть
громкий заголовок из ничего. да, 777-9 активно летают испытательные полёты. но никаких причин говорить, что вот он куда-то приближается нет.
Судить то планируется за прошлые деяния, исправление сейчас вообще не при делах должно быть
Ну а кто сказал, что расследование закончено?Почему так? Обычно суд учитывает все существенные обстоятельства. Исправления самолёта и компенсации пострадавшим - это существенно, на мой взгляд.
Полагаете, что сертификационные полёты ведутся просто так, чисто полетать захотелось?громкий заголовок из ничего. да, 777-9 активно летают испытательные полёты. но никаких причин говорить, что вот он куда-то приближается нет.
я полагаю, что для вывода о том, что 777Х приближается к сертификации нужны слова представителя FAA или хотя бы боинга, а не только сам факт полётовПолагаете, что сертификационные полёты ведутся просто так, чисто полетать захотелось?
Если, не дай бог, из-за каких то жадных тварей, Вы потеряете близких, Вы это назовете "мыльной оперой"? Однако!
на сегодня один пожар по причине полного неумения КВС летать, и один небольшой по очень сильному прикладыванию гондолой при сдвиге ветра. Ничего особенного не видать. Первый случай после прочтения отчета - вопрос только один - почему те кто этого КВСа выпускали на левое кресло, еще не сидят. Других вопросов там возникает самый минимум.Это вы про красиво горящий SSJ который летает от пожара до пожара?