Былоб не плохо на 154 полетать в Крым
Кому?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Былоб не плохо на 154 полетать в Крым
а вы бы не хотели на Тушке полетать?
если на мои деньги ее будут покупать, то нет. Выброшенные народные деньгиа вы бы не хотели на Тушке полетать?
По всей видимости, подразумевается crowdfunding. В общем, бред сивой кобылы...((если на мои деньги ее будут покупать, то нет. Выброшенные народные деньги
Интересно, сколько они инвестиций насобирают?По всей видимости, подразумевается crowdfunding. В общем, бред сивой кобылы...((
Интересно, сколько они инвестиций насобирают?
Срок действия целевой программы, на который вносится целевой паевой взнос — 36 (тридцать шесть) месяцев. Процентная ставка 14% годовых.
Минимальный целевой паевой взнос для участия в программе 100 000 рублей. Максимальная сумма на ограничена.
..."
http://blagodarenierf.ru/blog/inves...-perevozok-na-parke-vozdushnyx-sudov-tu-154m/
Однако сам сайт ПО "БлагоДарение" пугает... http://blagodarenierf.ru/.
Да им плевать на экономику....... Экономика? Не....не слышали!Странно то, что компания если и создаться, то судя по всему ближе к концу сезона. Логичнее было бы все это делать к маю. Хотя Континенту\Заполярью все равно когда
Дык эта....мы типа....в лучшем случае crowdsoursing....а в худшем........Меня очень смущает фраза: "...будет создана на народные деньги". Хотелось бы понять конкретно, кто этот народ
Народ, ну что вы очевидную химеру и бендеровщину обсуждаете всерьёз?
Ясно же, что кто-то хочет просто нажить немного народных денег в оборот. Вложит во что-нибудь более путное, наварится, потом отдаст (если повезёт) обратно с извинениями.
А то и только извинения и отдаст .
Взяли бы лучше сразу деревянные лодки с вёслами и плавали бы на материк на лодках. Ремонт дешевле, импортозависимость нулевая,По его словам, в условиях блокады Крыма эксплуатация авиакомпанией российских Ту-154М «позволит избежать импортозависимости».
На площадке "Авиакора" их было немало, и не думаю, что они куда-то делись.Да и удастся ли их найти.
Пассажиропоток под компанию есть? Круглогодичный? Или планируется вне сезона выполнять рейсы за пределами Крыма на Ту5? Во Вьетнам с Тайландом водило, вероятно, с собой будут таскать?Собственная компания в Крыму - наверное не плохо