а Смирнова куда?Директором филиала ПАО «Компания “Сухой”» «НАЗ им. В. П. Чкалова» назначен Сергей Николаевич Панасенко https://www.napo.ru/?p=1440
интернет молчит... http://globalnsk.ru/person/id/260
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а Смирнова куда?Директором филиала ПАО «Компания “Сухой”» «НАЗ им. В. П. Чкалова» назначен Сергей Николаевич Панасенко https://www.napo.ru/?p=1440
Статья на НГС о ситуации на Новосибирском авиазаводе
https://news.ngs.ru/more/65575931/?from=mainnews_old
Он уточнил, что средняя зарплата простых работников на заводе составляла около 40 тысяч рублей, а теперь подразумевается, что она будет падать каждый месяц до чистого оклада. В зависимости от разряда он составляет 17–19 тысяч рублей, но начальство обещает платить около 25 тысяч. С его слов, на заводе из 6,5 тысячи работников планируют оставить 3,5 тысячи.
Согласен. Такую чушь написать, со слухов, которые по заводу каждый год ходят.Какое неуважение к людям.
Согласен. Такую чушь написать, со слухов, которые по заводу каждый год ходят.
А в каком МакДаке - новосибирском или московском? Есть разница, наверное, между ними в оплате (это вопрос, а не что-либо иное)? Это я, в смысле того, что если в том же Новосибе в оборонном НИИ (заводе) получают сравнимую с работниками МакДака зарплату, то не проще ли быть "менеджером по уборке туалета" со стабильной зарплатой, чем...Какое неуважение к людям. Столько в макдональдсе платят работникам вообще без всякой квалификации. А тут - прямо как хреном по щекам...
А в каком МакДаке - новосибирском или московском? Есть разница, наверное, между ними в оплате (это вопрос, а не что-либо иное)? Это я, в смысле того, что если в том же Новосибе в оборонном НИИ (заводе) получают сравнимую с работниками МакДака зарплату, то не проще ли быть "менеджером по уборке туалета" со стабильной зарплатой, чем...
Посмотреть вложение 638908
В зависимости от разряда он составляет 17–19 тысяч рублей, но начальство обещает платить около 25 тысяч. С его слов, на заводе из 6,5 тысячи работников планируют оставить 3,5 тысячи.
А потом будет, например, "штатная сработка САС "Союза", которую "обеспечили" - "...вот они и будут вкалывать за копейки за двоих...", где что-то сделали не так, подмазали где не нужно и т.д...ну 3 тысячи то терпил останутся - вот они и будут вкалывать за копейки за двоих, благодаря им то и не будет благополучия в стране
да нафига вообще туда лезть - ну платят тебе три копейки - ну не делай ты эту работу, иди в макдак, торгуй носками, но не обеспечивай никакие "союзы", нафига это людям надо - не так подмазать, делать свою работу из энтузиазма, но делать плохо из за низкой зарплаты - вот этого я не понимаю. Низкая зарплата - не оправдание, либо ты делаешь хорошо, либо не делай вообще - я так считаю. И пусть не летают вообще союзы, пусть не делают никакие самолёты, пусть не обеспечивают ядерный щит - пускай, только так рождаться будет спрос на специалистов, а не пока хреновые терпилы занимают чужие места, да ещё халтурят под прикидом "как платят - так и работаем" - ТАК НАХРЕНА ВЫ РАБОТАЕТЕ ТЕРПИЛЫ!А потом будет, например, "штатная сработка САС "Союза", которую "обеспечили" - "...вот они и будут вкалывать за копейки за двоих...", где что-то сделали не так, подмазали где не нужно и т.д...
Надо не верить, а знать. С вопросами веры в церковь.но про зарплаты - охотно верю
Ты кого терпилами обозвал чудо гуманитарное?ну 3 тысячи то терпил останутся
Надо не верить, а знать. С вопросами веры в церковь.
Ещё непонятный момент с цитатой про "основное изделие" - Ту-160. Разве на Чкаловском им занимаются?Работая на заводе им В.П.Чкалова могу сказать, что в статье несколько преувеличены слова работника. Расформировывают 85-й цех, который занимался строительством Охотника-Б. Одно единственное изделие выгнали на ЛИС, и на этом все закончилось. Людей оттуда переводят в другие подразделения. 43-й цех, кто строит фюзеляжи для 34-го Су, да, заказ на него закончился, но это бы случилось и в 2020-м году. Сейчас там кое-что другое строят. Но человек 40 оттуда хотят убрать. По заводу около 250 человек хотят убрать. Из 6000. С внутреннего портала убран раздел о новых вакансиях. Пока видимо никого не принимают. Что-то другое будет. Просто некоторый переходный период. Не все так страшно.
По кооперации некоторые агрегаты.Разве на Чкаловском им занимаются?
Ну так вот слухи и плодяться. Спросил у товарища который знает товарища и бла бла бла.Специально уточнил у товарища из СибНИА, плотно работающего с заводом