Вот интересно, какому региону вдруг понадобится Ту-155? Куда и зачем его ставить? В Куйбышев, на территории Химзавода с надписью"Здесь стоит наш движок! "?Появились сообщения о опровержении слов Лебедева
Дай бог!
Посмотреть вложение 763889
Посмотреть вложение 763890
Ястребки, может и заберут. А кому нужны пассажирские самолеты, интересные только испытательной начинкой?Надеюсь, что Патриот много заберёт и отстанет от Монино.
Задорожный думаю будет не против пополнить свою коллекцию
Да там хвостовая часть не самое интересное. Самое вкусное в Ф-2Ну Ту-155 хоть по агрегатам сохранить. Хвостовую часть с двигателями
Ту-155 сказал(а):
Самое вкусное в Ф-2
Да какой секрет!Если не секрет, что там?
Пополнять коллекции - обязанность музея, на это разрешение не нужно.Что-то я сомневаюсь, что Монино может/имеет разрешение забирать какие-либо "новые экспонаты"...
Там, собственно сам бак, топливная и контрольная аппаратура. Самые, как теперь говорят, компетенции.Если не секрет, что там?
Почему-то мне казалось, что их деятельность, мягко говоря, заморожена на расширение...Пополнять коллекции - обязанность музея, на это разрешение не нужно.
Недавно, например, в Монино передали "Молнию" из ЭМЗ.
Жаль скан плохой - приложения нормально не прочитать.
В обсуждении на RP есть ссылка на ВК, там более-менее читается.Жаль скан плохой - приложения нормально не прочитать.
Посмотрел - таблица также нечитабельна.В обсуждении на RP есть ссылка на ВК, там более-менее читается.
Дай бог!
Руководство музея не горит желанием пополнять коллекцию. Всё что появилось за последние лет 20 это не благодаря , а вопреки. И да, передача любого самолета в музей это сложный бумажный квест.Почему Монино не хочет забрать С-37?
Да всё там можно разглядеть. Что именно нечитабельно?Посмотрел - таблица также нечитабельна.
Приложениие в виде таблицы.Что именно нечитабельно?
Ежели в браузере Ctrl + нажимать, масштаб увеличивается, и всё можно разобрать.Приложениие в виде таблицы.
Это понятно - думал, что есть нормальный скан этого документа.Ежели в браузере Ctrl + нажимать, масштаб увеличивается, и всё можно разобрать.
Можно скачать на комп и увеличить в любом просмотрщике/редакторе.
На телефоне пальцами тоже можно.